Хочу поделиться своим опытом в покупке и использовании Стик-корректора «Палочка-выручалочка» от компании Орифлейм.
Для начала посмотрим на обещание от производителя:
Он всегда готов прийти на помощь! Простой в использовании стик-корректор прекрасно маскирует прыщи и раздражения на коже. Содержит масло чайного дерева, обладающее антибактериальным и успокаивающим действием. Воспользуйся перед нанесением тонального средства и/или пудры.
В каталоге было два тона: светлый (я его заказала) и средний (для достаточно темной кожи, поэтому не рискнула). Купила я его за 25 гривен, сейчас он уже стоит 31 гривну.
Хочу сказать, что маскирует прыщики и раздражения он неплохо. Но и не идеально. Покраснение заметно гораздо меньше, но все же заметно.
До нанесения корректора
После
Так же производитель указал, что средство содержит масло чайного дерева, которое обладает антибактериальным эффектом. Не заметила я, что после его использования как-то уменьшалось раздражение. Для такого эффекта я использую корректирующее средство от Oriflame - Антибактериальный корректирующий карандаш "Чайное дерево и розмарин".
В целом маскирует недостатки и воспаления на коже, может быть он просто мне не подошел.