Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 21:32

Поставлю 4 звездочки потому, что практически все отзывы о этой маске положительные и, возможно, только мои ощущения выбиваются из общего мнения. Но имеем, что имеем. Маска оставила неоднозначное впечатление.

Про марку эту я никогда не слышала. В маркете случайно увидела на полке целую шеренгу масок Freeman. Производитель США, Калифорния. Стало интересно - купила)))

Маска увлажняющая. Рекомендована для утомленной, обезвоженной кожи. В составе экстракт ягод годжи, восстанавливает, питает кожу, улучшает текстуру, придает мягкость и упругость.

Маску наносят тонким слоем на чистое лицо, избегая области под глазами, минут на 5-10. Смывают теплой водой. использовать 1-2 раза в неделю.

Текстура плотненькая, не растекается. Такой густой,густой гель.

Плотный густой гель

И запах очень приятный. Наносится легко, мягко скользя по лицу. Впитывается за минуты. К концу 5 минут полностью исчезает на моей коже, поэтому наносить стала более плотным слоем.

Нанесла маску плотненьким слоем
После 5 минут действия впиталась полностью.

Но

После умывания исчезает и чувство увлажненности . Маска скользкая, снимаю спонжем, приходится умываться с чувством и толком и от эффекта маски остается лишь чувство морального удовлетворения. Мне откровенно не хватает и увлажнения, и питания, и восстановления. Зато есть релакс от приятной текстуры и чудесного аромата - что тоже совсем неплохо)))

Маской пользуюсь, но это скорее баловство, чем реальная помощь коже.

Svetlayрекомендует