Freeman увлажняющая маска с ягодами годжи: моя моська сразу после маски
Если вы обладательница нормальной кожи, то эта маска вам подойдет, но напитать влагой обезвоженную кожу это ей не под силу. Я прикупила ее в конце весны, потому что кожа была какая -то тусклая, немного шелушилась, но в этом была виновата я сама, потому что перестала за ней хорошо ухаживать, так тяп-ляп. То косметику на ночь не смою, то с утра увлажняющим кремом не намажусь - лентяйка короче. Ну что ж, когда пришло прозрение действовать пришлось уже радикально.
Freeman увлажняющая маска с ягодами годжи
Freeman увлажняющая маска с ягодами годжи: перевод этикетки
В ближайшем супермаркете я углядела полку с яркими тюбиками и начала читать этикетки. Решила остановится на супер-пупер модных ягодах "Годжи", о которых пару лет назад знали только гости со Средней Азии на рынках. Маска обещает увлажнение и здоровье кожи, то что нужно, в кошелку и на кассу!
Обещания производителя: Маска для интенсивного увлажнения идеально подходит для обезвоженной и тусклой кожи. Она питает и восполняет баланс кожи, помогает удерживать влагу, проникает в глубокие слои кожи. Восстанавливает тонус тусклой кожи. Гамма полезных активных компонентов в экстракте ягоды Годжи благотворно влияет на здоровье кожи, уникально насыщает и борятся с признаками ее старения. Способ применения: нанесите на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставьте до полного высыхания (примерно 10-15 минут), затем смойте теплой водой.
Freeman увлажняющая маска с ягодами годжи: состав
При использовании обнаружила что маска густая, слегка розоватого, полупрозрачного тона. Нужно ее немного. Того объема что у меня на руке достаточно на все лицо. Нужно немного подождать, состав впитается и подсохнет, потом нужно смыть. Пока маска засыхает на лице я ощущаю покалывания, полагаю, что это стимулирование микроциркуляции крови, за счет этого цвет лица становится свежим и ровным.
Freeman увлажняющая маска с ягодами годжи: дозатор
Когда моя кожа была доведена до края, мне хватило 3-х масок, к режиме каждый день на ночь + ежедневный стандартный уход (тоник, крем дневной, ночной). Но после использования маски не было желания срочно намазать увлажняющим кремом, кожа была хороша и ничего не стягивало. Запах достаточно приятный, не скажу чем конкретно, но кисловато-ягодный, бодрежный!
Freeman увлажняющая маска с ягодами годжи: консистенция
Сейчас эта маска есть у меня в уходе, пользуюсь ей 1-2 раза в неделю. Очень нравится, что можно намазаться и заниматься своими делами, она не течет. Маска хорошая, но мне кажется что сухую присухую кожу она не осилит. Единственно, что смущает - это огромный объем. Я пользуюсь уже больше пол года, истратила половину. А еще хочется попробовать что-то другое, но жалко что эта испортится. Возможно, в сравнении с чем-нибудь еще, вернусь к ней.