Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 14:52
Масла - это мастхэв в моем уходе за волосами, но данное масло таковым не стало...Почему? Читайте в отзыве! +ФОТО
BeautyFullне рекомендует
Ничего себе вам повезло) а я когда брала это масло был совсем другой колпачек и нужно было как раз крутить масляными руками. А само масло действительно ни о чем, делала 2 раза в неделю под шапку, результата так и не увидела.
Никогда ничего не покупала от Агафьи, встречала, конечно, редкие положительные отзывы, но рисковать не хочу... ну нет у меня доверия к Агафье 😞
О, масло от Агафьи я еще не приобретала, лучше уж в таком случае Асперу возьму, бюджетно, но эффективно!
Видела это масло и даже хотела купить. Дизайн очень оригинальный, но не взяла, потому что
За основу данного комплекса взято репейное масло, а вот доля остальных масел не известна. Еще меня смущает воск в составе. Честно говоря, я не совсем понимаю для чего он там...меня это тоже смутило. Репейное масло я просто не люблю, плюс наличие воска натолкнуло на сомнения...
А я пока всё никак с подобными маслами подружиться не могу. Вот не вижу результата и всё тут 😞
Я вот вообще этой марке не доверяю) и никогда ничего не беру, поэтому и это масло не станет исключением
У меня давно было похожее масло от агафьи , только меня эти семена по центру задолбали, почему-то они у меня сыпались прям в само масло
ну да. раз разницы особой нет с другими, то и смысла особо нет, т.к. даже аромат не впечатляет...вот что что, а это могли и нормально сделать)))))))
Раньше у Агафьи были хорошие масла, мне нравились, а это серия какая-то не очень...
Всем спасибо за комментарии! 😇
mariavsv, я так поняла такой колпачок уже давно)
Эледьвейс, а я люблю репейное масло, но просто не все хорошие)
NLisichka, у меня к счастью не сыпятся)
mariavsv, я так поняла такой колпачок уже давно)
Эледьвейс, а я люблю репейное масло, но просто не все хорошие)
NLisichka, у меня к счастью не сыпятся)
Пожалуй, и я не стану покупать это масло, как-то нет у меня доверия к Агафье 😕
ms.vikkeri, некоторые средства от Агафьи мне все таки подходят, но таких не много)
Для меня тоже запах важен. Скорее всего не смогла бы им пользоваться. Да еще и бесполезное 😕
Пустышка, причём не из самых дешёвых, для Косметики от Агафьи так это вообще грабеж.
Вряд ли мне подойдёт такое масло. Впрочем, я вообще отношусь к продукции этой марки с недоверием. Мне ещё ни одно из их средств не подошло.
я тоже масла обожаю, но вот Агафье свои волосы больше не доверю) один раз попортила уже
Мне вообще мало что нравится от Агафьи. У меня уже есть масла, которые я сильно полюбила, так что это пробовать не буду 😞
Ещё 37 комментариев