Опубликовано 10 Июль, 2023 - 05:23

99 руб

Всем доброго денечка или вечерка.

Меня зовут Юлия и сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о шампуне Belle Coctail. Волосы у меня тонкие, сухие на кончиках и жирные у корней, поэтому шампуни выбираю для всех типов волос. Забежала на днях в Фикс прайс прикупить себе шампунь и мой выбор пал именно на этот шампунь в черном флаконе с изображением плодов макадамии и жожоба.

Обьем шампуня 600 мл, цена 99 руб

В состав шампуня входят масла макадамии и жожоба.

Масло жожоба питает и восстанавливает волосы, склеивает секущиеся кончики, и восстанавливает обменные процессы в коже, т.е они меньше жирнятся у корней.

Масло макадамии также восстанавливает секущиеся кончики волос, укрепляет их, борется с ранним появлением седины, препятствует появлению перхоти, а также защищает от внешних источников окружающей среды от ультрафиолета, восстанавливает волосы после химической или термической завивки, окрашивания. Тоесть они отлично дополняют друг друга.

Флакон шампуня черного цвета с привлекательной этикеткой.

На этикетке вся необходимая информация.

Крышка шампуня не очень удобно открывается, в первый раз никак не могла ее открыть, потом приноровилась, открывать необходимо пальцами, а не ногтями.

Сам шампунь белого перламутрового цвета с приятным цветочным запахом, после мытья головы запах на волосах не остается. Пенится очень хорошо, отлично промывает волосы. Волосы после мытья не пачкаются несколько дней. После мытья волосы мягкие и гладкие.

Очень понравился этот шампунь, рекомендую к покупке.

Пишите комментарии, задавайте вопросы с удовольствием отвечу.

Буду рада если мой отзыв поможет Вам сделать свой выбор.

До скорой встречи!

Достоинства
  • Большой флакон
  • Лёгкая, нейтральная отдушка
  • Хорошо пенится и промывает волосы
  • Цена
kotenok-shalunishkaрекомендует