Опубликовано 30 Июль, 2021 - 12:24

В данном отзыве хочу рассказать о своём недавнем приобретении в фикс прайс - пара красивеньких носочков. Проходя мимо ветрины с носками, мне сразу бросились в глаза именно эти, взяла их за 77 рублей.

В ассортименте было три расцветки - бордовый, кремовый и серый. Я выбрала именно серый, потому что на нём леопардовый принт смотрится более стильно.

Носки действительно смотрятся очень стильно, красиво и практично. Хорошо сочетаются с любыми кроссовками и подходят для дома))

После нескольких стирок они не потеряли форму, не сели и не растянулись, резинка так же сохранила свой прежний вид и свойства.

Носки очень мягкие и приятные, средней длинны, высокая и широкая резинка нигде не жмёт, не передавливает, в общем подойдёт на ногу любой полноты.

В общем, всем рекомендую присмотреться к полке с носочками в Фикс Прайс. Иногда в массмаркете можно найти по-настоящему качественную и стильную вещицу 😉😅

Ещё рекомендую присмотреться к женским трусикам в Фикс Прайс😉: https://irecommend.ru/content/moe-pervoe-priobrete...

Достоинства
  • Качество
  • Красивые
  • Мягкие и удобные в носке
  • Практичные
  • Стильные
  • Цена
Недостатки
  • Для себя не нашла
Аннулька Febrрекомендует