Опубликовано 11 Май, 2023 - 03:03

год или более
    62 рубля

Первый раз я натолкнулась на эти носки в магазине FixPrice два или три года назад и с тех пор покупаю только их. Они оптимально устраивают меня и по качеству, и по цене, и, самое главное, по комфорту носки.

Носки Зувэй+
Продаются носки с этикеткой торговой марки "Зувэй+", хотя как и подавляющее большинство чулочно-носочных изделий в этом магазине. Отличительная черта именно этих – широкая подвернутая резинка.

По внешнему виду носки обычные однотонные. Ассортимент цветов очень большой, но в магазине в наличии, как правило, бывает только два-три оттенка. И, конечно, темные, как самые практичные, разбирают быстрее всего. Я в этот раз выбрала носки скромного серого цвета.

Носки без давящей резинки
Упаковка

Упаковки, можно сказать, нет никакой. Есть просто полоска картона, прикрепленная к носкам пластиковой скобкой.

На лицевой стороне этикетки указано, что размер 36-41. Не знаю, как у других, но с моим 39 данная модель подходит в самый раз, пятка на месте и на пальцы не давит.

Информация на этикетке
Основная техническая информация

Состав – 67% хлопок и 33% полиамид

Страна производства – Китай

Допускается стирка при 30С

Цена в магазине FixPrice – 62 руб.

Использование

Носки мягкие, удобные, хорошо сидят на ноге. Материал, хоть и не чистый хлопок, но кожа в этих носках дышит. Ногам комфортно в течение всего дня.

Качество обработки края

Но самое большое достоинство именно данной модели – это широкая не тугая резинка, которая не перетягивает ногу.

Резинка широкая, хорошо тянется
С одной стороны носки хорошо фиксируются на щиколотке, не сползают и не перекручиваются, а с другой стороны создается полное ощущение, что никакой резинки и нет. Даже с отекшими ногами (а у меня такое иногда случается) я не чувствую сдавленности, на коже не остается вмятин и неприглядных полосок.

Мысок носка с лицевой стороны и с изнаночной
И с точки зрения внешнего вида, такая резинка очень удобна. Если ее подвернуть, то получаются укороченные носки, а если развернуть, то носки средней длины. Можно менять образ на свое усмотрение в зависимости от стиля одежды.

Резинку можно подвернуть или распрямить
Из минусов, могу отметить, что темные или очень яркие носки сильно красятся. Надо стирать отдельно. И для обуви с белой стелькой лучше приобретать носки светлых тонов.

Мне эти носки очень нравятся, они комфортные, легкие и удобные. Я обязательно буду покупать их еще. И вам рекомендую.

Достоинства
  • Не тугая резинка
  • Недорогие
  • Отлично сидят на ноге
  • Приятно носить
  • Хорошее качество
MartikaNikaрекомендует
Удобные какие носочки...
хорошие носочки.
Отличные носки )
11.05.2023
обожаю их, но перестала покупать, у меня они быстро «стираются» до полупрозрачного состояния 😄
11.05.2023
Они тонкие, да. И стираются. Но я бы не сказала, что прям быстро... Я все равно покупаю. Может чуть чаще ))
Хорошенькие носочки
хорошие носочки
Удобные, качественные носочки! ❗
12.05.2023
Хорошие носочки)
Тоже брала такие или похожие с комфортной резинкой!
20.05.2023
Симпатичные)