Опубликовано 30 Июль, 2021 - 09:56

В данном отзыве хочу рассказать о женском нижнем белье из магазина Фикс Прайс! Бюджетно, сердито, но есть действительно качественные модели для разных случаев.

Я приобрела себе сразу три пары трусиков. Отзыв пишу уже после носки и стирки! Всё по - честному 😉. Все три штучки по 77 рублей.

Две модели для повседневной носки в "полосочку", обычные слипы, окаймленные кружевами, чёрный и мятный цвет.

Они очень мягкие, удобные, хорошо садятся, размер вроде бы соответствует)

После стирки они не поменяли форму, не сели, не растянулись, цвет тоже пока прежний.

Швы очень качественные, кое-где конечно могут торчать нитки, но это не критично, можно повнимательнее посмотреть в магазине.

Ластовица изготовлена из нескольких слоев, сверху другой материал, прочная и эластичная, можно смело носить ежедневки)

Ещё один нескромный вариант с кружевами. Здесь швы тоже выполнены аккуратно и качественно, материал приятный, мягкий, кружево тянется, размер соответствует.

Яркий, модный и летний цвет.

Кстати, бренды и этикетки у всех трусиков встречаются разные.

Данная модель после стирки также осталась в хорошем состоянии, не линяла, не села.

Ластовица здесь сделана из двух слоев, прочная и эластичная.

В общем, рекомендую данные бюджетные, но достаточно качественные варианты для повседневной носки. Тем более, что ассортимент в магазине очень большой, каждый раз новые модели и цвета😊

Так же рекомендую присмотреться к женским носочкам в фикс прайсе😉:

Достоинства
  • Аккуратно сшиты
  • Большой выбор
  • Дёшево
  • Есть действительно качественные
  • Есть симпатичные модели
  • Красивые
  • Отличный ассортимент
Недостатки
  • Иногда размеры не совпадают с написанным
Аннулька Febrрекомендует