В данном отзыве хочу рассказать о женском нижнем белье из магазина Фикс Прайс! Бюджетно, сердито, но есть действительно качественные модели для разных случаев.
Я приобрела себе сразу три пары трусиков. Отзыв пишу уже после носки и стирки! Всё по - честному 😉. Все три штучки по 77 рублей.
Две модели для повседневной носки в "полосочку", обычные слипы, окаймленные кружевами, чёрный и мятный цвет.
Они очень мягкие, удобные, хорошо садятся, размер вроде бы соответствует)
После стирки они не поменяли форму, не сели, не растянулись, цвет тоже пока прежний.
Швы очень качественные, кое-где конечно могут торчать нитки, но это не критично, можно повнимательнее посмотреть в магазине.
Ластовица изготовлена из нескольких слоев, сверху другой материал, прочная и эластичная, можно смело носить ежедневки)
Ещё один нескромный вариант с кружевами. Здесь швы тоже выполнены аккуратно и качественно, материал приятный, мягкий, кружево тянется, размер соответствует.
Яркий, модный и летний цвет.
Кстати, бренды и этикетки у всех трусиков встречаются разные.
Данная модель после стирки также осталась в хорошем состоянии, не линяла, не села.
Ластовица здесь сделана из двух слоев, прочная и эластичная.
В общем, рекомендую данные бюджетные, но достаточно качественные варианты для повседневной носки. Тем более, что ассортимент в магазине очень большой, каждый раз новые модели и цвета😊
Так же рекомендую присмотреться к женским носочкам в фикс прайсе😉: