Опубликовано 26 Март, 2019 - 16:49

Доброго времени суток! 😊

Я обладатель комбинированной кожи склонной к жирности, и, как это обычно бывает, расширенные поры меня тоже беспокоят.
Изначально я думала, что это будет сыворотка–сыворотка, в её привычном виде. На самом деле у неё масляная основа, что вызвало, наверное, даже больший интерес. Я знаю, что жирной коже наоборот очень подходят масла, и уже проверяла это, но в подсознании от чего-то всё равно сидели сомнения.
Самым главным, пожалуй, для меня всё-таки являлось сужение пор, т.к. жирный блеск может являться разными причинами.

Итак, приобрести сыворотку можно в интернет-магазине Riche.

Стоимость – 2490. Объем – 30 мл.

Внешний вид:

Обожаю сыворотки за подобные баночки с пипеткой, это так.. эстетически приятно и красиво ?
Эта баночка не является исключением. Напротив - из всех моих сывороток эта самая классная по внешнему виду.

Консистенция: как я уже говорила, это больше похоже на масло. Текстура довольно лёгкая, впитывается достаточно быстро.

Аромат бомба! ??? Я многое ещё не пробовала у Рише, но пока это просто фаворит. Это какие-то мармеладные мишки! ? Очень-очень яркий и вкусный.

Описание:

ДЕЙСТВИЕ

Контролирует выделение себума, благодаря природному аллантоину.

Обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом, за счет воздействия бисаболола в сочетании с масляными экстрактами зверобоя, семян черного тмина и лаванды.

Выравнивает микрорельеф кожи, делая следы воспалений и расширенные поры менее заметными, благодаря идеальному сочетанию эфирных масел мандарина, герани и комплекса натуральных масел семян малины, конопли и цветов календулы.

РЕЗУЛЬТАТ

Поры становятся менее заметными, нормализуется работа сальных желез. С каждым применением состояние кожи улучшается, возвращая природную чистоту кожи.

vitis vinifera seed extract, caprylic/capric triglycerides, argania spinosa oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil. Аctive oils: cannabis sativa (hemp) seed oil, persea gratissima oil, brassica napus seed oil, olive oil, rubus idaeus seed oil, amaranthus caudatus seed oil, calendula officinalis (pot marigold) flower oil, hypericum perforatum extract, vitis vinifera (grape) seed extract), tocopherol, allantoin, bisabolol, CO2 nigella sativa (black cumin) seed extract. Сitrus reticulata blanco (tangerine) essential oil, pelargonium capitatum essential oil, CO2 lavender (lavanda spica) flower extract, alpha llpoic acid, benzyl benzoate

Способ применения:

На самом деле по поводу утреннего нанесения перед макияжем у меня были сомнения. Боялась, что на сыворотку тон будет ложиться как-то не так, но я ошибалась. Более того, я заметила, что мой макияж держится дольше, как не удивительно.

До / Процесс / После:

Перед сном я наношу сыворотку под крем. Одной её мне не хватает, потому что несмотря на то, что моя кожа склонна к жирности, она, в то же время, всё ещё немного обезвожена.
Утром тон лица ровный, какие-то пятнышки со временем светлеют и самое главное - воспаления от неё не появились, поры не забиваются и действительно сужаются.
Состояние кожи только улучшилось.

Я ещё не пробовала добавлять это средство в крема, но прочитала, что некоторые так делают и теперь обязательно попробую.
Мне понравилось, что не нужно долго ждать, пока сыворотка впитается, она не утяжеляет, не чувствуется на коже.

В целом от сыворотки только положительные впечатления, рекомендую. ???

emilia.gryff ϟрекомендует
26.03.2019
Очень интересная сыворотка. Радует, что не забивает поры, очень боюсь этого.
31.03.2019
Даа, самое страшное 😩
Эффект приятный от сыворотки
26.03.2019
очень хочется попробовать такую сыворотку
Не забивает поры... Это же отлично 😉
26.03.2019
как же я люблю всякие стеклянные баночки с пипетками 😂
31.03.2019
Вот-вот, Вы меня понимаете 😁
27.03.2019
надо брать
27.03.2019
Тоже хочу попробовать эту сыворотку 😊