Найти
Подробности
БюджетныеРешения
28.01.2018
+6 фото
Иранская маслёнка из Fix Price за 99 рублей!
Приветствую всех заглянувших! В магазинах Fix Price иногда встречаются очень приличные товары по сравнительно низким ценам.
PollyVern
16.07.2015
14:37
✰ Я деревня. Не правильно использовала масленку и хотела написать плохой отзыв, но все обошлось ✰
Купила ее в IKEA не задумываясь. Цена 35 рублей.
Посуда из нержавеющей стали Fix Price Масленка
tasha522
07.02.2021
09:16
+2 фото
Домик для масла
Всем привет! Сегодня поделюсь своим мнением о масленке из fix price. «Домик для масла» искала давно, в основном попадались мне на глаза пластиковые варианты, а мне хотелось что-то …
Kristiya
23.12.2014
13:23
Ищите удобную маслёнку? Вам сюда! Можно также использовать не только для масла.
Люблю когда в моём кухонном царстве порядок. Всё на местах, во всех уголках чисто и красиво.
Маслёнка VETTA COLLECTION
Екатерин-ка
19.07.2021
11:27
Отличная, удобная маслёнка
Приветствую всех, кто читает этот отзыв! Сегодня я напишу про маслёнку марки Vetta. Началось всё с того, что я искала маслёнку, которая не будет открываться просто…
titosoul
10.07.2014
11:52
Очень удобная штука! И не только для масла!) (фото)
Как любитель сделать покупки в Икее, не могу не рассказать об их классной масленке! Давно искала такую, без бортиков.
Маслёнка A-brand Домашняя
GN
30.04.2023
06:52
+5 фото
Маслёнка A-brand. Удобная в использовании и красивая для подачи на стол. +ссылка на Wb
Привет! Я как истинная женщина, люблю возиться на кухне и покупать красивую посуду.
АнастасияКиселева
23.08.2021
02:48
Прочная, стильная и долговечная масленка!
Стильная, тяжелая, крепкая масленка LUMINARC eclipse из темного стекла с нами уже много лет. Берешь ее в руки и понимаешь, что это Вещь!
Маслёнка O'Kitchen Лофт
Martik83
22.05.2024
14:10
+6 фото
Прослужила два дня. Крайне низкое качество
Здравствуйте! Нечасто приходится писать отрицательные отзывы, но, к сожалению, последняя покупка в Фикс Прайсе полностью разочаровала.
Маслёнка O'Kitchen с крышкой, 20х15 см
La belle verte
17.03.2024
18:14
+4 фото
Огромная масленка, но нам самое то. Покажу сколько масла закупаем. Надеюсь скоро сами будем делать, а то разоримся.
Она такая красивая. Инстаграмная. Фотогеничная.
Балетки Fix Price (Туфли домашние)
Hanna.mama_
15.02.2018
20:38
+8 фото
Скупой платит дважды. Фото после 2 недель носки.
Всем доброго времени суток! Что ассоциируется у Вас с домашним теплом и уютом?
Шампунь Avalon Organics Укрепляющий с мятой.( Strengthening Peppermint.)
Вредная Анна
11.09.2012
11:46
+1 фото
Укрепление волос по-американски шампунем без SLS.Я в диком восторге от здоровья и внешнего вида своих волос (фото волос и шампуня)
Доброго времени суток! Сегодня героем моего…
Маслёнка Giaretti С крышкой
Shannon_bailey
26.02.2021
23:26
+15 фото
Масленка с деревянным основанием из Фикс Прайс. Как повела себя после мытья.
Всем Привет Я как обычно с обновкой из Фикс Прайса.
Маслёнка IKEA SPRAYA СПРАЯ
anastasia295
21.02.2021
17:25
+1 фото
Жалею, что не купила раньше!
Всем здравствуйте! Я никогда в жизни не пользовалась маслёнкой. Честно говоря, я просто считала, что в этой вещи нет необходимости.
Маслёнка LUMINARC ARCOROC Transparent
Let's begin
07.12.2018
13:09
+1 фото
Милая коровка принесла нам маслице
Стеклянная масленка была в списке моих желаний с момента самостоятельной жизни вдали от отчего дома.
OSH1980
11.11.2015
14:28
Масленка без бортиков - стоит попробовать.
Масленка, недавно появившаяся в Икея, мне очень понравилась. Ее два главных преимущества: 1. Она абсолютно без бортиков.
Корзинка ротанг М коричневая 5811 Fimako ООО "ЛМР Пласт"
Alenochka si
02.09.2020
01:42
+12 фото
Удобная, функциональная корзинка для вещей. Одной корзинкой не ограничилась - купила сразу три
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящен такой замечательной вещице - …
Мешок для стирки белья в стиральной машине Fix Price Bath Republic
Tranquiliser
13.05.2017
14:47
+1 фото
По звездочкам понятно, что не оправдал даже свою цену в 50 рублей. Объясняю, почему
Расскажу кратко о такой необходимой вещи, как мешок для стирки.
Торнадо Евгеньевна
07.10.2014
14:19
пока что лучшая!
Ранее пользовалась этой масленкой когда жила с мамой..долго искали "ту самую"...ту самую не нашли... но ближе всего к нашим представлениям была маслёнка Luminarc.
Маслёнка Fix Price Kitchen
Tranquiliser
21.11.2017
17:43
+14 фото
Еще одна стильная новинка из Фикс прайса, которую можно применить в любой комнате вашего дома! Смотрите в моем отзыве разные варианты использования.
Добрый вечер! И снова я спешу с обзором на…
Балетки Fix Price (Туфли домашние)
Аннэт_88
09.06.2020
09:07
+2 фото
Очень спорная домашняя обувь из Fix Price. Плюсы и минусы
Когда-то давно у меня была домашняя обувь схожего формата. Не то из Галамарта, не то из Ikea.