Я работаю в сфере бьюти и должна выглядеть на все 100% буквально каждый день моей встречи с людьми. Следовательно, я использую только профессиональный уход для волос. Марка Constant Delight основана в Италии и имеет множество линеек профессиональных средств для ухода за шевелюрой.
Профессиональная косметика для волос Constant Delight – это идеальный вариант для тех, кто хочет иметь красивые и здоровые волосы! Используя продукцию Constant Delight, купить которую не составит большого труда, Вы можете быть уверены в ее качестве и безопасности, гарантированно получая великолепные результаты.
Сначала я попробовала маленький вариант этого шампуня, но настолько влюбилась в него, что купила огромный флакон 1000 мл. Данный шампунь входит в линейку Bella Vita с обязательным использованием масла арганы. Благодаря этому компоненту волосы остаются блестящими, увлажнёнными и не ломкими. Ну а мёд замечательно укрепляет корни волос.
И не пожалела об этом. На мои достаточно густые волосы уходит совсем немного этого шампуня, его экономичность только радует меня. Летом в период жары мои волосы совсем иссушаются, и это средство является моей своеобразной скорой помощью вместе с сухим маслом и маской этой же серии.
У шампуня лёгкая консистенция, он легко взмыливается и так же легко вымывается из волос. Кстати, волосы буквально скрипят от чистоты. Тут уже об этом упоминали, а я подтверждаю сей факт достоверным=) Моим волосам частенько не хватает объёма, и шампунь "Жизненная сила" решает эту проблему на раз. Даже мои тяжёлые волосы приподнимаются у корней.
Не знаю, будет ли это глупостью или детским садом, но честно скажу, что мне ещё очень нравится красивый и яркий дизайн упаковки в жёлтом цвете (один из моих любимых цветов), который лично для меня говорит об уверенности и силе. И средство лишь подтверждает моё убеждение в этом)
Кстати, после использования этого шампуня я могу пару дней не мыть голову, а волосы остаются всё такими же чистыми, здоровыми и ухоженными.
Кстати, я тут узнала, что на сайте можно купить целую канистру этого шампуня объёмом 5000 мл=) Задуматься что ли о покупке? Я вот задумаюсь, а вы решайте))) Возможно, это чудо станет вашим любимым средством ухода.
Спасибо за внимание!