Здравствуйте!
Я уже писала недавно об альгинатной маске с вытяжкой винограда этого производителя в своём отзыве. А сейчас хочу рассказать, какую пользу принесла маска с маслом авокадо, потому что результатом я осталась крайне довольна.
?
Стоимость 220 рублей
?Место покупки сайт, где она представлена. Если быть конкретнее, то приобрести её можно, пройдя по этой ссылке.
?Вес маски в маленьком пакетике 30 грамм. Есть они в большом формате массой 200 грамм.
?Немного общей информации
На сайте представлено несколько видов альгинатных масок и не только.
Если говорить именно о моей, то для неё подготовлено такое описание.
Описание товара:
Эффективно увлажняет и питает кожу, ускоряет регенерацию клеток и выработку коллагена, разглаживает мелкие морщинки, тонизирует, заметно улучшает цвет, корректирует овал лица. Рекомендуется курсовое применение.
И, конечно же, есть состав.
Solum diatomeae, Algin, Calcium sulfate, Tetrasodium pyrophosphate, Galactoarabinan, Hydrolyzed collagen, Sodium ascorbate, Maltodextrin, Persea gratissima oil, Oryza sativa (rice) starch, CI 15985, Parfum
Ключевым ингредиентом выступает авокадо. Я люблю его в еде, и в косметике мне этот продукт тоже интересен.
Авокадо содержит больше витаминов и минералов, чем большинство других известных овощей и фруктов. Мякоть его богата магнием, калием, кремнием и фосфором.
Масло авокадо легко проникает в кожу благодаря его сходству с комплексом жирных кислот, составляющих основу защитной мантии здоровой кожи. Жирные кислоты авокадо размягчают верхние слои кожи, растворяются в ее липидах, в результате чего барьерные функции кожи восстанавливаются. Витамин А, которым так богато масло авокадо, жизненно необходим для поддержания молодости кожи. Маслу авокадо присуща и антиоксидантная активность.
Обещания производителя относительно этого косметического средства становятся понятны из вышеизложенной информации.
?Упаковка
Она достаточно традиционная для таких масок. Представляет собой гладкий, блестящий пакетик с отрывающимся верхом.
Сзади на нем можно увидеть нужные сведения.
Открывается он легко, после чего становится виден порошок, находящийся внутри.
?Характеристики маски
В неразведенном состоянии она представляет собой порошок, похожий на муку.
Он также пылит и такой же лёгкий. Имеет желтовато-зеленый оттенок.
Пахнет приятно, немного сладко. Но аромат настолько лёгкий, что его сложно уловить.
?В процессе разведения.
Главное правило приготовления альгинатных масок здесь никто не отменял. Их нужно разводить только холодной водой. Температура должна быть не выше 20 градусов.
Я заливала объем пакета 100 миллилитрами воды и быстро размешивала, чтоб не было комочков. Когда маска стала похожа на густую сметану, начала наносить на лицо. Делать это нужно сразу, пока она не начала пластифицироваться там, где не надо. Порошка в пакете не мало. Его хватит даже для двоих людей. Оставлять излишки нельзя. Нужно сразу использовать содержимое.
?В процессе использования
То, что получилось, я всегда наношу толстым слоем.
Так потом проще убирать с кожи маску. В тех местах, где её немного, она начинает быстро высыхать и крошиться.
Конечно, сначала ощущается холод, но потом покрытие нагревается и становится теплее. Я держу средство на лице и губах полчаса и потом убираю. На глаза не наношу. У меня не получается снять ее единым пластом, но даже, в этом случае, я не могу сказать, что с этим есть сложности.
Она легко отходит и застревает лишь там, где попала на волосы.
Но я убираю эти остатки при помощи воды.
?Результат от использования
Альгинатные маски для моей кожи всегда дают хороший результат.
До использования она выглядит так. Я отношу кожу к комбинированному типу. На ней есть расширенные поры, жирный блеск. Её цвет не всегда ровный, и иногда бывают воспаления.
Сразу после маски она выглядела вот так. На фото я ещё не убрала остатки, запутавшиеся в волосах и оставшиеся на некоторых участках кожи. Здесь видно, как поменялся цвет лица.
А вот такой стала поверхность спустя 10 минут после снятия средства.
Итак, что же произошло.
✔️Маска действительно напитала и увлажнила кожу. Этого не передать при помощи фотографий, но я это ощущала.
✔️Она немного сузила поры
✔️Успокоила воспаления
✔️Убрала жирный блеск.
✔️Убрала шелушения
✔️На ощупь кожа стала гладкой, ровной и упругой
✔️Выровняла цвет и рельеф лица
✔️Не вызвала аллергической реакции
?Общие впечатления. Достоинства и недостатки
Результатом от использования я осталась довольна и не нашла у средства недостатков.
✔️Маска удобна в применении
✔️Она эффективна
✔️Имеет недорогую стоимость
✔️Не вызвала аллергии
✔️Процедура занимает всего полчаса.
Поэтому к покупке я её рекомендую. А сама буду пробовать другие продукты этой марки.
Спасибо за внимание!