Опубликовано 26 Январь, 2024 - 17:01

Доброго всем времени суток.

В последнее время ассортимент натуральной косметики на моей полочке увеличился и все как раз кстати, ведь у меня сейчас насыщенный период в жизни. После активной работы на свежем воздухе в зимнее время я отметила, что моя кожа на руках стала сухой, шершавой и не очень приятной на ощупь. Решила после активной работы не только отогреться в ванной, но и побаловать свою кожу натуральным средством. В этом отзыве я хочу рассказать про Масло баттер My Geranica "Какао Кокос".

Масло баттер My Geranica "Какао Кокос" отзывы

Его можно встретить в продаже в различных магазинах, а также на маркетплейсах.

Объем: 150 мл

Цена: около 650 рублей

Описание от производителя:

Широко известное применением в ароматерапии эфирное масло лаванды, а также масла кокоса, карите, какао и миндаля оказывают комплексный лечебный уход, восстанавливают и питают поврежденную кожу. Крем баттер для тела интенсивно увлажняет и смягчает, придаёт естественную упругость и защищает от раздражений и шелушения.

Упаковка

Средство находится в банке шайбе.

Масло баттер My Geranica "Какао Кокос" отзывы

На этикетках написана основная информация о средстве и производителе.

Дата производства видна чётко.

Масло баттер состав

Крышка откручивается и закручивается хорошо.

Средства внутри много.

Масло Ши (Карите), масло кокоса, масло какао, воск пчелиный, витамин Е

Консистенция и аромат

Средство плотной консистенции, приятное на ощупь.

Натуральная косметика отзывы

Аромат очень приятный, чётко слышу нотки кокоса и шоколада.

Масло баттер применение

Опыт применения

Расход у средства небольшой.

Ухаживающая косметика My Geranica отзывы

После принятия ванны кожа не только согрелась после насыщенного рабочего дня, но и стала готова принять активный уход. Небольшое количество масла баттера достаточно быстро начинает подтаивать на тёплой, влажной коже, легко распределяется по ней.

Как применять масло баттер
Аромат от процедуры божественный, полный релакс. После первого же применения становится заметен увлажняющий эффект, кожа стала более мягкой, ушло шелушение.
Масло баттер для сухой кожи отзывы
В местах с более сильными шелушениями требовалось повторное применения средства через несколько дней.

Аллергической реакции, раздражений средство не вызвало.

Моё впечатление

Масло баттер My Geranica "Какао Кокос" мне понравилось. У него хороший состав, приятный аромат, оно помогает ухаживать за кожей в домашних условиях и получать от этого удовольствие.

Масло баттер My Geranica "Какао Кокос" отзывы

Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует
26.01.2024