Всем привет!
А вы слышали что-нибудь о масле расторопши, да еще и с селеном.
Я вот нет, да и не представляла, что это за растение, но пришло время разобраться.
Расторопша-это растение, которое применяется для профилактики заболеваний печени.
А вот само масло богато Омега 6-9, различными кислотами, а так же микро и маркоэлементами ,например, калием, магнием, марганцем, цинком, селеном, даже витамины К и Е ,это еще не весь список элементов, масло с очень богатым составом.
Масло даже может выводить из организма токсины(для этого достаточно регулярно принимать его по столовой ложке каждый день)
У меня вот не всегда получается именно выпивать его, я придумала другой способ-заправлять им салаты, получается намного вкуснее нежели с обычным подсолнечным маслом, да еще и полезнее. Только не забывайте о том, что масло нельзя подвергать термической обработке.
У масла необычный и приятный вкус, напоминает орехи, а аромат совершенно обычный. Масла на вид, напоминает подсолнечное, только к него более насыщенный цвет. Единственное, мне не понравилась баночка, я бы поместила не в пластиковую тару, а в стеклянную.
Стоит отметить, что пластик темный, специально, чтобы не испортилось масло. Я принимаю масло уже более 3 недель и очень им довольна. Такой полезный продукт я не могу не порекомендовать!