Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 10:05

Доброго времени!

Я нашла отличное натуральное средство для волос, которое придает волосам блеск и гладкость и хочу поделиться этой находкой с Вами.

Это масло брокколи! И его можно использовать не только для волос, но и для кожи.

Приобрести масло можно на сайте компании Спивакъ или в косметических магазинах с натуральной косметикой. В Минске можно встретить в ТЦ МОМО или Замок.

Прямая ссылка на масло брокколи.

Стоимость на момент написания 270 рублей..

Объем 10 мл. Можно приобрести и объемом 50 мл, цена тогда составит 799 рублей.

Жидкой консистенции, как и все масла.

Имеет ярко-желтый цвет.

Запах капусты брокколи натуральный, совсем ненавязчивый.

Упаковано масло в картонную коробочку с подробной инструкцией о данном масле. Сам флакон изготовлен из темного стекла с капельным дозатором.

От производителя :

Масло семян брокколи является подлинным источником естественного блеска и мягкости волос. Его действие сопоставимо с воздействием силиконов - придает волосам гладкость при прикосновении и блеск, не утяжеляя их и не мешая им дышать (доказано исследованиями) .

Обладает приглаживающим эффектом, что позволяет формировать небольшие локоны и кудри. Масло брокколи облегчает расчесываемость и устраняет спутываемость волос. Богато витаминами, также является отличным источником питания для кожи и волос.

Обладает отличной окислительной стабильностью и увлажняющими свойствами, что делает масло семян брокколи ценным смягчающим ингредиентом в области косметики и личной гигиены.
Быстро впитывается, обладает легкой консистенцией, имеет нежирную текстуру и высокие увлажняющие свойства.

Где можно использовать данное масло:

Применяется при добавлении в:
* шампуни и кондиционеры
* разглаживающие сыворотки
* стайлинг
* увлажняющие и кондиционирующие лосьоны и кремы для кожи
* масла или сыворотки для завивки волос
* уход, придающий эффект "сглаживания"
* бальзамы и маски для волос
* бальзамы и помады для губ
* массажные смеси
* для эффекта глянцевого блеска
При добавлении в массажные смеси, кремы и лосьоны проникающее действие масла семян брокколи помогает снизить ощущение жирности.

Как я его применяю и мои впечатления

Для волос

Данный продукт содержит много жирных кислот, среди которых есть 2 редкие разновидности – эруковая и эйкозеновая. В сочетании с витаминным комплексом и каратиноидами масло производит такие эффекты на волосы:

устраняет повреждения стержня по всей длине и на концах;
укрепляет луковицы;
снимает электрический статический заряд;
облегчает расчесывание и укладку;
действует наподобие силикона, только без утяжеления волос;
контролирует жирность;
добавляет блеска, эластичности и гладкости.

Волосы у меня достаточно проблемные, если за ними не ухаживать - то они становятся очень похожими на мочалку. Кончики осветленные и сухие. Блеска волос нету, сами волосы тонкие, слегка вьющиеся.

Наношу масло на слегка влажные, чистые волосы отступая от корней примерно 10 сантиметров. Беру примерно на все волосы 5 капель масла. Затем сушу волосы. Волосы легко расчесываются, меньше путаются.

Иногда также могу добавить 3-4 капли масла непосредственно в шампунь, кондиционер или бальзам.

Важно, конечно не переборщить! Лучше меньше, чем больше 😊

На сухие волосы также изредка наношу, масло отлично убирает пушистость и придает мягкость.

После использования волосы выглядят аккуратно и красиво, также присутствует и блеск волос. К волосам приятно прикасаться,по ощущениям они мягкие и шелковистые. Эффект сравним с использованием различных средств с силиконами.

Мне нравится, что масло не сокращает чистоту и свежесть волос и совсем не жирнит волосы.

Для кожи

Высокая концентрация жирных кислот и витамина Е позволяет применять средство и для кожи, даже чувствительной. Продукт помогает:

снизить активность сальных желез;
глубоко увлажнить и смягчить дерму;
снять раздражение и покраснение;
устранить растрескивание и шелушение;
разгладить мелкие морщины вокруг глаз.

Иногда применяю и для рук на ночь. Наношу вместо крема и на утро получаю мягкие и бархатные ручки. Шелушения меня уже давно не беспокоят.

Иногда добавляю и в крем для лица - в дневной и ночной, когда хочется наибольшего увлажнения и питания кожи. Особенно люблю использовать после солнечных лучей. Оно быстро впитывается, не оставляя жирного блеска на лице.

Для нежной кожи век также использую - на ночь наношу вместо крема для век. При регулярном использовании мои мелкие морщинки стали практически совсем не видны.

Могу использовать и для губ, вместо бальзама - у меня давно не было ни шелушений, ни трещин. Губы всегда увлажненные и напитанные.

Применять данное масло мне понравилось как в уходе за волосами, так и в уходе за кожей лица. Флакончик в 10 мл способен заменить целый арсенал дорогостоящей косметики.

Расход у масла экономичный, цена приятная, эффект от применения отличный - рекомендовать буду!

Другие мои средства от компании Спивакъ :

Мое шикарное открытие! А Вы пробовали африканское черное мыло? Я - да, и я в полном восторге!

Черные точки больше не беспокоят, лицо всегда свежее и отдохнувшее, не смотря ни на что! У меня есть отличная маска! С релакс-эффектом!

Да это определенно must - have ! Как отрастить длинные и красивые волосы и при этом без секущих кончиков

А нам до Таити рукой подать! Много способов применения, мой опыт и мои впечатления. Совершенно уникальное средство!

Моем - моем чисто-чисто! Отличное очищение с пенкой от Спивакъ La Belle!

Замечательное масло Марулы буквально преображает кутикулу да и хорошо питает, увлажняет! Ручки выглядят красиво - имеют ухоженный вид. Мне полюбилось это весьма интересное масло!

А оно мне нравится - нравится и пусть болтают что хотят!

Себя нужно холить и лелеять! ШИКАРНОЕ шоколадное мятное масло для тела!

Спасибо за внимание! Будьте красивы!

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Избавляет от пушистости
  • Невероятная мягкость волос
  • Очень экономный расход
  • Питание волос
  • Предотвращает сечение
  • Придает сияние
Недостатки
  • Не продается в обычных магазинах
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
14.06.2016
Очень подробный обзор) Интересное масло.
классное масло, присмотрюсь к нему)
Спасибо за отзыв 😊
Попробую ,тем более я так люблю продукцию Спивакъ 😊
14.06.2016
Моим волосам это масло не очень подошло, честно говоря, немного жалею о покупке...
Интересное маслице 😊
14.06.2016
Даже не знала о таком масле. Интересно было прочесть про него
У меня тоже в планах попробовать это масло!
Я мечтаю его попробовать, много хорошего читала
18.06.2016
Спасибо за комментарии и комплименты всем-всем ❤️
14.06.2016
Хочу его купить, но пока не попадался по дороге. Нужно им заняться вплотную.
14.06.2016
Тоже пользуюсь маслом брокколи. В основном для кончиков волос.
14.06.2016
Всё никак не попробую это масло!
14.06.2016
отличное масло с хорошими свойствами
14.06.2016
масло с семян брокколи давно хочу попробовать. Это мне понравилось по описанию
14.06.2016
Не пробовала масло семян брокколи, нужно исправляться 😉
Полезное масло!
14.06.2016
Заметила, что жирность волос снимает, значит мне тоже нужно 😊
Какое полезное масло! Надо попробовать) Обожаю брокколи! 😊
14.06.2016
неоднократно читала как масло брокколи хорошо влияет на волосы.... вот отращу ещё чуть-чуть, и сама попробую))))
14.06.2016
Наслышана об этом замечательном маслице!
14.06.2016
Надо и для моих осветленных кончиков попробовать это полезное маслице!
14.06.2016
Давно хочу это масло попробовать! Думаю,какое заказать, от Спивак и Олеси мустаевой)
хорошее маслице!
14.06.2016
Какое полезное маслице, оказывается! Первый раз о нем слышу, на заметку. А волосы красивые 😊
Какое многофункциональное масло!
использую на кончики)
14.06.2016
Хороший и многофункциональный уход с таким маслом. 😊
14.06.2016
спасибо за отзыв, оказавшийся для меня крайне полезным - я не знала ранее ни о масле брокколи, ни о его волшебных свойствах 😊
14.06.2016
Никогда о таком не слышала! Очень хочется скорее попробовать)))
14.06.2016
Читала, что многим оно не подошло, поэтому пока временю с пробой 😁
15.06.2016
а вот меня это масло ну не впечатлило! так странно, все хвалят, а мне не подходит 😞
15.06.2016
Даже не знала о таком масле. 😊
15.06.2016
Не пробовала еще такое масло))
GJ аватар
GJ
16.06.2016
уже миллион отзывов, наверное, про это масло прочла и все никак не куплю 😁 может хоть ваш меня полтолкнет
16.06.2016
обязательно куплю это масло!Волосы красивущие ❤️
16.06.2016
Какой у Вас цвет волос красивый)
18.06.2016
такое масло еще не покупала, но много слышала и читала о нем
19.06.2016
Хочу попробовать)
30.10.2016
Какое интересное маслице! Хорошо и для гурманов, и для любителей ухода за собой. Дома такое точно не останется без дела.