Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 15:19
Масло, что заставило меня полюбить свои волосы. Никогда не думала, что буду восхищаться средствами Schauma
Достоинства
- Блеск
- Быстро впитывается
- Компактная упаковка
- Не оставляет следов
- Не утяжеляет волосы
- Нежный запах
- Питание
Недостатки
- Не везде продается
Arlankaрекомендует
Написано "масло", а там силиконы. Но ведь масла и силиконы не совместимы, разве нет?
Хочется чего-то более натурального. И чтобы не только "делало вид" ухоженных волос, но и делало волосы ухоженными на самом деле.
Спасибо, девушки!
iren_mefisto, знаете, уже перестала их замечать, мне нравится эффект от использования, волосы не утяжеляет, пусть будут себе там силиконы.
У меня заканчивается моя несмывашка, но она в виде спрея, вот думаю, что будет если использовать для моих волосиков маслянную несмывашку, ведь за кончиками уход все равно необходим)
Наверное, уже почти у каждого производителя средств по уходу за волосами есть подобная силиконовая несмывашка 😊 Шауму пока не пробовала - по составу она не отличается от многих других масел. Но описанный эффект очень привлекает! 😊
такой хороший рейтинг у масла 😊
результат мне понравился и цена соблазнительная, я сейчас в поиске бюджетной несмывашки, присмотрюсь к этому маслу
как правило , подобные масла дают лишь косметический эффект)
у меня от Глисс Кур есть ,пользуюсь и очень довольна)но восстановления как такового нет)
такие масла нужно на сухие волосы, и можно даже немного согреть его. А на влажные оно не впитается даже. Тоже самое что масло капнуть в воду - оно не растворяется.
Ещё 8 комментариев