Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 20:16

неделя или более
    20 BYN
  • Куплено онлайн (ссылка)

BEAUTYDRUGS выпустили новую подлинейку или подбренд средств - BD 132 by BEAUTYDRUGS. Эти средства дешевле основных продуктов и отличаются дизайном.

Я решила начать знакомство с масла для губ.

Масло для губ BEAUTYDRUGS BERRY LIPS
Сейчас такая погода, что хорошие увлажняющие и питательные продукты для губ не будут лишними. А если они еще и красивый финиш дают - вообще красота.

~Общая информация~

Оттенок:

Объем: 5 мл

Polyisobutene, triisostearin, tridecyl trimellitate, diisostearyl malate, vitis vinifera seed oil, rosa canina fruit oil, tocopheryl acetate, fragrance, hydrogenated castor oil, glycerylbehenate/eicosadioate, phenoxyethanol. +/- may contain: ci 15850, ci 77742.

Применение:

Нанесите как топпер поверх помады или как самостоятельное средство на всю поверхность губ. Для лучшего результата рекомендуем наносить масло несколько раз в день, особенно в периоды повышенной сухости или холода.

Стоимость: 20 BYN

Место покупки: ЗЯ

Результат использования средства и мои впечатления

- Мои губы

Губы у меня проблемные, а зимой так и вообще, страшно смотреть. День пропустила нанести маску для губ - все высохнет и потрескается. На зиму обожаю обволакивающие блески и питательные масла, они хорошо защищают от холода и красиво лежат на губах, скрывая изъяны.

- Об упаковке, ограничителе и спонже

Упаковка масла напоминает упомянутое в заголовке масло Диор. Спонжик - один в один, такой же крупный и ворсистый. Да, тут упаковка попроще в плане качества, но визуально выглядит очень достойно.

Масло для губ BEAUTYDRUGS BERRY LIPS

Ограничитель убирает все излишки.

- Органолептика

В продаже представлено всего два оттенка масла: такое красное, как у меня, и полностью прозрачное.

Я выбрала специально цветное, хотя цвет тут получается очень акварельным.

Масло для губ BEAUTYDRUGS BERRY LIPS
Губам придается легчайший розовый оттенок и фактически масло просто делает ваши губы чуть ярче. Такого ядерного оттенка, как в упаковке, не получить.

Масло имеет приятнейший аромат. Я противник очень насыщенных отдушек в косметике, но тут масло пахнет очень аппетитно - такой насыщенный аромат лесных ягод или земляники.

Текстура приятная, не масло масляное, а скорее что-то среднее между маслом и гелем. Продукт не растекается, как классическое масло.

Масло для губ BEAUTYDRUGS BERRY LIPS

- Нанесение и поведение в течение дня

Для нанесения масла никакой особой подготовки не требуется. Даже если губы были в не очень опрятном состоянии, масло сгладит все недостатки.

Я наношу его с помощью родного спонжа, он отлично справляется с контуром. Покрытие получается тонким, но при желании можно наслоить, тогда и слой будет плотнее и цвет ярче.

Масло для губ BEAUTYDRUGS BERRY LIPS
Масло ощущается очень легко, нет той тяжести, как у масла Диор. Диоровское масло прекрасно, но сильно его наслаивать не стоит, тяжеловато ощущается. Тут же текстура просто легчайшая, однако это не уменьшает ухаживающие свойства.

Для усиления визуального эффекта иногда наношу масло на карандаш.

Масло для губ BEAUTYDRUGS BERRY LIPS
Продукт держится отлично и не затекает в складочки и уголки губ. Во время носки не образует белую полоску.

Липкость есть, но она незначительная. Губы не склеиваются и пыль всякая не прилипает.

Продукт обладает шикарными ухаживающими свойствами. Масло не размачивает губы, а аккуратно за ними ухаживает. Поверхность разглаживается, а трещинки заживают. Люблю, когда масло не только обеспечивает декор, но и уход качественный.

Вечер губы очень мягенькие.

- Стойкость и демакияж

Стойкость до первого перекуса. Масло постепенно начинает впитываться, оставляя еле заметный тинт на поверхности. Но его очень легко обновить.

Демакияж простой, все легко удалить салфеткой.

Общие выводы

Масло для губ BEAUTYDRUGS BERRY LIPS мне очень понравилось.

Масло для губ BEAUTYDRUGS BERRY LIPS
За такие деньги это настоящая находка. Сочетание отличных декоративных и качественных ухаживающих свойств - в итоге получился отличный продукт. С удовольствием им пользуюсь. На зиму самое то.

От меня 5 звезд и рекомендация к покупке.

Спасибо, что дочитали

Удачных вам покупок

Достоинства
  • Масла в составе
  • Нет лишней липкости
  • Нетяжелое
  • Питание
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Grigorieva justрекомендует
17.12.2024
Смотрится очень нежно, а в тюбике кажется ярким.
18.12.2024
Как классно на губах смотрится! Я ничего у них не пробовала, только в голове отложилось, что какой-то скандальный бренд))
23.12.2024
Выглядит прекрасно! И очень здорово, что дает оттенок, а не просто прозрачный слой 😊