Сразу скажу, что я НЕ рекомендую это масло для кутикул и тем более для ногтей. Но у меня была возможность попробовать его, прежде чем верить в чудодейственность и покупать. Коллега на работе пользовалась этим масло, ну и остальные девчата за компанию.
Первое что нужно отметить – это странный, навязчивый аромат… Наверное читая про масло, мы должны понимать, что это такая субстанция, которая не впитывается моментально, но супер насыщает полезностями… Не в этом случае. Масло не впитывается никак: ни через 5 минут после нанесения, ни через 10 минут активного втирания … Вся моя рабочая клавиатура насладилась этим средством сполна. И страдает не только орг.техника, но и одежда, на которой остаются жирные пятна.
Так зачем вообще нужно это средство? Тем более для ногтей есть кучу других укрепляющих средств, если у вас вообще в данный момент свободны ногти от очередного шилака. Да масло помогает сразу после маникюра, успокаивает кожу кутикулы … А еще это масло не возможно израсходовать: нас 4 девчонки и масло у нас уже 4 месяца, а как будто вчера купили.
В общем, если у вас есть время вечером после души/ванны потратить на свои ногти, прим этом сразу после применения масла без перчаток вам не обойтись … Тогда это ваш продукт.
Если же вы не хотите заморачиваться со средством от которого мало видимого результата, но куча видимых проблем – проходите мимо! Или используйте один флакончик на четверых )