Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 13:49

Добрый день! Месяц назад по совету подруги приобрела масло для ногтей и кутикулы The act“ nail&cuticle oil".

Покупала на WB, там продукты бренда The act пользуются популярностью и имеют большие рейтинги.

Я уже пробовала скраб для тела бренда и осталась довольна, а теперь ежедневно пользуюсь маслом для кутикулы и лечу свои ногти после длительного ношения гель лака.

Основная информация:

• Бренд The Act
  • Масло для ногтей и кутикулы
  • Производство Россия
  • Объем 20мл
  • Срок годности 540дней
  • Цена 200-250руб
  • Место покупки WB
  • Состав:

Brassica Napus Seed Oil, Capryic Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Fragnance, Isopropyl Myristate, Glycine Soja Oil, Carthamus Tinctorius(Safflower) Seed Oil, Verbena Officinalis Leaf Extract, Basibolol, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Phenoxythanol.

Оформление масла очень простое, при этом очень эстетичное. Металлическая туба с крышкой, упакована в серую коробку, на которой указана вся необходимая информация.

Гелево-масленая тающая текстура легко распределяется и быстро впитывается в кожу вокруг ногтей.

Присутствует легкий травяной аромат.

Масло не оставляет жирной пленки, я наношу плотным слоем прям перед сном, для лучшего воздействия.

В составе такие масла как: масло сладкого миндаля, канолы, оливы и шиповника. Отличный состав для глубокого увлажнения даже сухой кутикулы.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество масла лёгкими массирующими движениями на сухую и чистую кожу рук, ногтей

Я наношу в основном перед сном на кутикулу и ногти. Сейчас я не крашу ногти, так как после 5 лет непрерывного ношения геля мои ногти очень сильно испортились. Я решила пару месяцев не делать маникюр и вылечить свою ногтевую пластину.

до
после

Спустя месяц использования я вижу хороший результат: мои ногти стали выглядеть лучше, кожа вокруг ногтей и кутикула визуально намного лучше выглядит, ногти уплотнились и больше не ломаются.

В итоге, я рекомендую масло для ногтей и кутикулы The act!

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Бренд не тестируется на животных
  • Быстро впитывается натуральный состав
  • Восстанавливает сухую кутикула
  • Довольно экономичен в использовании
  • Достаточно хорошо питает кожу рук
  • Красивая перерабатываемая упаковка
Мария Захарова774рекомендует
Полезный отзыв 😊
Какие лучезарные фотографии ☀️
20.12.2022
Какой необычный формат для такого продукта))
20.12.2022
Как-то не пользуюсь подобными средствами.
20.12.2022
Хорошее средство, нужно будет его поискать
Это мое любимое масло для кутикулы 🥰👍