Добрый день! Месяц назад по совету подруги приобрела масло для ногтей и кутикулы The act“ nail&cuticle oil".
Покупала на WB, там продукты бренда The act пользуются популярностью и имеют большие рейтинги.
Я уже пробовала скраб для тела бренда и осталась довольна, а теперь ежедневно пользуюсь маслом для кутикулы и лечу свои ногти после длительного ношения гель лака.
Оформление масла очень простое, при этом очень эстетичное. Металлическая туба с крышкой, упакована в серую коробку, на которой указана вся необходимая информация.
Гелево-масленая тающая текстура легко распределяется и быстро впитывается в кожу вокруг ногтей.
Присутствует легкий травяной аромат.
Масло не оставляет жирной пленки, я наношу плотным слоем прям перед сном, для лучшего воздействия.
В составе такие масла как: масло сладкого миндаля, канолы, оливы и шиповника. Отличный состав для глубокого увлажнения даже сухой кутикулы.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество масла лёгкими массирующими движениями на сухую и чистую кожу рук, ногтей
Я наношу в основном перед сном на кутикулу и ногти. Сейчас я не крашу ногти, так как после 5 лет непрерывного ношения геля мои ногти очень сильно испортились. Я решила пару месяцев не делать маникюр и вылечить свою ногтевую пластину.
до
после
Спустя месяц использования я вижу хороший результат: мои ногти стали выглядеть лучше, кожа вокруг ногтей и кутикула визуально намного лучше выглядит, ногти уплотнились и больше не ломаются.
В итоге, я рекомендую масло для ногтей и кутикулы The act!