Еще один отзыв, который у меня по многим обстоятельствам опоздал почти на год, но так даже лучше - теперь он по-настоящему основан на долгом опыте применения. Рассказать сегодня хочу об очень интересном дополнительном уходе для лица - двухфазное увлажняющее масло для лица Infinity KOSE Integration Beauty OIL - еще одна моя драгоценность из Японии.
На японских системах ухода я с 2013 года и перепробовала ну просто огромное количество различных видов уходовой косметики, однако именно данный продукт - масло для лица Infinity KOSE Integration Beauty OIL удивил меня очень сильно в хорошем смысле!
Мне 38 лет и у меня проблемная комбинированная кожа, расширенные поры склонные к черным точкам, Т-зона склонная к жирности, щеки, наоборот, склоны к сухости и обезвоживанию. Плюс большая склонность к прыщам и забиванию пор, поэтому мне от и до нужна только по-настоящему хорошая некамедогенная косметика.
Я смогла для себя найти на сегодня свои бренды, которые я заказываю из Японии, свои продукты, помимо качественного очищения, которое строго подбирается под мой тип кожи и возраст это еще и классическая японская система ухода - лосьон+эмульсия.
Однако предела совершенству нет и всегда интересны новинки, особенно для дополнительного ухода за кожей, потому что возраст никто не отменял а молодость и красоту кожи хочется сохранять как можно дольше.
И вот мне посоветовали попробовать новинку - двухфазное увлажняющее масло для лица Infinity KOSE Integration Beauty OIL в качестве дополнительного ухода за кожей в осенне-зимний период, когда шпарят батареи, сухой воздух в помещении а на улице морозы и обжигающие ветра.
Сначала сомневалась, в молодости был долгий неудачный опыт с различными маслами для лица - от них были прыщи, жирное масляное лицо блином и прочее, поэтому с маслами завязала напрочь наверное лет в 26.
Однако, так как я очень доверяю своему человеку, плюс сам бренд INFINITY KOSE - очень высоколюксовый в Японии, я решилась на покупку, к тому же меня вдохновило и описание продукта:
INFINITY Integration Beauty OIL 40 мл
Проникает, как бы сливаясь с кожей.
Двухфазное масло, которое мягко насыщает кожу влагой, пробуждая светящееся сияние и упругость
Особенности продукта
Содержит 24 вида отобранных растительных масел и преимущества высококонцентрированной корневой воды cnidium officinale, ингредиента для красивой кожи. Это двухфазное масло, которое смешивают непосредственно перед использованием.
Сливается с кожей и насыщает ее влагой, смягчая весь роговой слой, пробуждая сияние и упругость. Делает кожу здоровой, избавляет от тусклости, вызванной сухостью.
Благодаря превосходному сродству с кожей быстро впитывается, оставляя кожу мягкой и упругой. Оно также делает кожу эластичной, упругой и сияющей изнутри.
Содержит высококонцентрированную воду корня cnidium officinale для увлажнения. Для живой и яркой кожи.
Две фазы позволяют создать роскошную формулу водорастворимых увлажняющих средств для быстрого проникновения. Оно тает на коже с богатым кремовым оттенком, доставляя свежую влагу по всему роговому слою, что невозможно с однофазным маслом.
Аромат Fresh Floral Bouquet обогащает разум.
Без парабенов, не вызывает угревой сыпи (некамедогенно) и не вызывает аллергических реакций (гипоаллергенно)
Хорошо встряхните перед использованием, пока обе фазы не перемешаются.
После лосьона нанесите четыре-пять капель масла и аккуратно распределите по лицу.
Главным критерием для меня, конечно, было некамедогенность продукта, плюс само описание - мне как раз хотелось добавить в ночной уход больше питания.
упаковка
Масло приехало аккурат под НГ 2022 - в декабре 2021 года.
все запечатано!
Упаковка, как всегда, на высоте - все запечатно и запаено.
Само масло также выполнено в стильном флаконе, лаконичный дизайн, приятно брать в руки.
шикарный дозатор
Дозатор - это отдельный вид искусства! Обратите внимание как все продумано. Благодаря такому дизайну ни одной , даже малюсенькой капли не уходит мимо, это особенно важно так как продукт недешевый. Забота о покупателе абсолютная - браво японцы.
после взабалтывания - 2 слоя смешались
Само масло как и написано в описании двухфазное - это видно по флакону, в нем 2 слоя. Перед применением нужно хорошо взболтать флакон, чтобы слои смешались.
Вот так выглядит до и после.
масло ДО взбалтывания
Наносить нужно после лосьона до эмульсии как сыворотку или классическую японскую эссенцию.
Я так и делала, наносила сначала лосьон, потом масло и уже закрепляла эмульсией.
Наносила в основном на ночь, днем редко, и буквально одну-две капли на лоб и под глаза. На ночь расход был больше, масло настолько волшебное и так быстро впитывалось и воспринималось кожей, что иногда прямо много наносила, при этом никакой жирности и липкости! Да, напитанность есть но это не жир!
Помимо волшебной текстуры масло по-настоящему работает - не только питает, но и увлажняет. Морщинки прямо на глазах уходит, особенно мелкие - под глазами. Ну и отдельный 5+ этому маслу в том, как оно работает с порами - это волшебство!
У меня всегда была пористая кожа, в молодости и в черных точках, сейчас черных точек почти нет но поры остались и с возрастом они становятся больше. Кожа обвисает и поры расширяются. Благодаря тому, что я уже много лет правильно очищаю кожу поры стали намного мягче, ушла апельсиновая корка и при хорошем макияже с базой и пудрой они практически не заметны. Однако без косметики они, конечно, видны и какой бы дорогой и хороший уход я не использовала - все равно заметны.
Каково же было мое удивление, когда где-то через 3 недели каждодневного использования масла поры почти сгладились - их практически не стало заметно даже без макияжа! Когда я написала с восторгом своему человечку об этом, она сказала что так и должно быть, потому что одно из основных назначений именно данного масла и есть работа над смягчением пор. Они размягчаются, и становятся из-за этого почти не заметными, что абсолютная правда!
Вот так выглядит масло сразу после смешивания и нанесения на обычную сухую руку. Видите, оно сразу начинает растекаться при этом кожа уже начинает поглощать
сразу после распределения
Сразу после распределения масло сразу впитывается, кожа его в прямом смысле "ест". Постаралась максимально быстро сфотографировать.
через 30 секунд после распределения
А так рука выглядит через буквально полминуты после распределения, масла на коже уже почти нет, как нет жира и липкости, при этом рука и увлажнена и максимально напитана!
А так уже через 1 минуту. Специально нанесла на сухой участок руки, где много заломов и трещинок, посмотрите масло моментально со всеми проблемами работать, морщины уходят на глазах.
через 5 минут
И через 5 мину, масло впиталось при этом оно осталось на коже, она очень увлажнена, морщины просто пропадают.
Примерно также моментально и быстро масло начинает работать и на лице, с мелкими морщинами под глазами, с глубокими на лбу. Эффект ощущается СРАЗУ.
Аромат - еще одно из несомненных достоинств данного масла. Он нежный, изысканный и очень приятный, при этом ненавязчивый, все как я люблю. Вообще с этим маслом у меня случилась абсолютная любовь, я даже не заметила как флакон 40 мл у меня улетел. Я уже сделала заказ на новое масло - как раз был февраль 2022, но начались известные события и заказ мой, конечно, отменился.
Я очень расстроилась так как к маслу по-настоящему привыкла и мне его в уходе очень не хватало, но первые месяцы весны 2022 было не до этого, и к лету я уже пришла в себя плюс возобновилась возможность заказа - и я, конечно, сразу же его заказала.
Хотела использовать уже с сентября 2022, но дети пошли на занятия, стали болеть, нас с мужем заражали, было не до чего, и открыть я смогла масло в ноябре 2022.
Использовала как на вечер, так и на день. Перерыв в использвоании был больше полугода, и именно благодаря данному перерыву я снова смогла убедиться - это мое масло и оно мне совершенно необходимо, особенно в зимний период.
И хотя в его составе нет ярко выраженных антивозрастных компонентов, его комплексная работа в уходе за мелкими морщинами и смягчении пор абсолютно уникальна. Иногда даже жалею, что раньше о нем не знала, особенно после вторых родов когда лицо прямо сохло, мне такое масло тогда бы особенно пригодилось.
Но лучше поздно чем никогда!
Я смело и от души рекомендую масло для лица Infinity KOSE Integration Beauty OIL прежде всего обладательницам комбинированной и проблемной кожи так как оно безопасно, не забивает поры, не дает черные точки, при этом ухаживает и напитывает кожу.
Масло не жирное, не липкое, очень цепкое и моментально начинает поглощаться кожей, если сталкиваетесь с плохой впитываемостью уходов и Вам часто жирно, масло Вас однозначно удивит.
Также рекомендую данное масло дамам 35+, особенно в зимний период, если кожа сохнет, масло не только хорошо питает кожу, но и увлажняет, работает с морщинами, порами, кожа приобретает эластичность и упругость буквально на глазах.
Масло совсем и отнюдь недешевое, но оно своих денег стоит, во всяком случае для меня однозначно ДА.
мой запасик!
Поэтому я заказала себе запасик, не могу представить что масло закончится и у меня его больше не будет, оно просто обязано у меня быть!
Ну и не могу не сказать, что масло прекрасно работает как в дополнение к классическим японским ритуалам ухода - лосьону и эмульсии, при этом думаю самостоятельно оно тоже вполне, дополнит любой уход, и хороший ночной крем в том числе.
Я наносила масло на ночь и на зону под глазами, и, хотя у меня очень чувствительные глаза, никаких проблем не было, отечности тоже! Хотя я боялась изначально, что на утро она может быть, но и здесь никаких проблем!
Говорю уверенно, что Infinity KOSE Integration Beauty OIL одна из моих лучших покупок в 2022 году для ухода за лицом!
Всем спасибо за внимание, про свои новинки в уходах буду писать и дальше, поэтому заходите, рада всем 😊
Добрый день, читаю все ваши отзывы и вот тоже очень захотелось приобрести японский уход, который вы рекомендуете))) Не подскажите где вы заказываете японскую косметику? Заранее благодарю 🤗
Здравствуйте, большое спасибо за внимание к моим отзывам 😊 Сейчас уже очень давно не пишу, нет времени, очень надеюсь возобновить, по контактам написала Вам в личку