Я весь год тестирую продукты израильского бренда Kart, восторгаюсь и как маньяк хочу всё больше и больше баночек =)
У меня проблемная кожа и средства линии MediCare от KART просто спасают ее круглый год. А в зимний период приобрела питательный легкий Supreme Serum (https://irecommend.ru/content/nakonets-nezhirnoe-g...) из антивозрастной линии Timless этого бренда. Использую его и днем и на ночь - кожа напитана, без лишнего блеска и прочих последствий.
Обычно не пользуюсь жирными средствами для лица, тем более маслами, так как поры забиваются и жирность кожи повышается - и тут здравствуйте, камедоны и прыщи. Но это масло приметила для своей мамы пару месяцев назад и подарила ей на день рождения. Мамина кожа просто засияла и совсем не жирным блеском, напиталась изнутри и укрепился овал лица =)) Она уговорила меня попробовать это средство тоже после курса пилингов, когда кожа стала резво шелушиться.
И я попробовала =) Но обо всём по порядку.
Упаковка (100 мл). Круглая стеклянная баночка с закручивающейся пластиковой крышечкой. Под крышечкой есть защитная пластиковая мембрана. Изначально баночка запаяна в герметичную пленку. Текстура масла очень плотная желтовато-белесая, практически твердая, но от тепла кожи легко тает и становится прозрачной. Запах чуть уловимый кремовый.
Объем 100мл.
Упаковка.
Упаковка. Обещания.
Упаковка. Ингредиенты.
Упаковка в разборе.
Применение. Масло наносится на ночь на очищенную кожу лица. Я применяю очень осторожно - капелюшечку масла растираю между ладонями и наношу похлапывающими движениями на разные участки лица. А потом пальчиками проделываю массаж, размазывая эти мазки во все стороны. Если наносить чуть-чуть и хорошо по всему лицу и шее размазать, то на лице практически не остается жирности. Это меня удивило.
Но как-то раз я задумалась о своем о женском и зачерпнула хорошую порцию и светилась потом как новогодняя поросюшка, пришлось промокнуть салфеткой.
Текстура масла в баночке. Оно почти твердое.
Текстура масла на руке. Этого количества мне хватает на всё лицо и на шею.
Размазала масло пальчиком.
А если разнести масло по большей площади кожи, то блеска почти не останется.
Ощущения. Масло после нанесения практически не чувствуется на коже (разумеется если вы нанесли чуть-чуть и хорошо распределили), не дает неприятного ощущения плотной жирности. На утро кожа очень мягенькая и напитанная, как будто вы всю ночь спали с гелевой маской на лице. Кожа как будто сделала живительный глоток (как бы абсурдно это не звучало =)). После нескольких дней применения масла кожа в постпилинговом периоде очень быстро восстановилась и стала упругой.
Можно нанести в области глаз, разгладятся мелкие морщинки.
А какая восхитительная кожа становится на шее. Там даже излишек масла я могу потерпеть.
Как антивозрастной уход - это просто супер средство. Мне 30, я антивозрастные средства только пробую, но однозначно буду периодически проводить курс пару раз в год с этим маслом. Отчерпнула в пробник из маминой баночки себе =)
! Совет для обладательниц проблемно кожи - рассчитывайте необходимое вашей коже количество масла постепенно. В первый день - совсем чуть -чуть, практически погладьте пальчиком массу масла внутри баночки и это количество разнесите на сухие участки. Если этого мало, возьмите через пару дней чуть по-больше. И если вы пользуетесь какими-либо сыворотками для проблемной кожи - можно нанести ее под масло на ночь, одно другому не помешает (проверено на себе).
Мой вывод такой - определенно это масло показано людям с сухой кожей, а вот со смешанной и проблемной кожей нужно очень аккуратно. И определенно этому маслу порадуется уже увядающая кожа.
Расход масла ооочень маленький. Мне кажется мы все им будем год ещё мазаться.
Стоимость - дорого, за 100мл около 3500 руб, за 30мл около 1800 руб.
Я как обычно брала тут у официального представителя KART в Петербурге - [ссылка].
Я тоже каждый раз сокрушаюсь :)) но ни разу не разочаровалась в продуктах. А подсчитав денежки, которые я тратила на лечение своей проблемной кожи до Карта, то вышло даже выгодно 😂