Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 03:18

Итак, я продолжаю тестировать Израильскую косметику нового поколения Kart.

Линия MediCare предназначена для жирной и проблемной кожи, лечения угревой сыпи в любом возрасте на лице и теле. Несколько месяцев назад я попробовала гранатовое мыло (отзыв тут - http://irecommend.ru/content/panatseya-ot-vospalen...) и была приятно удивлена его свойствами решила двигаться дальше =)

Моя кожа смешанного типа - и сухость и прыщи - все на одном лице =) Периодически обсыпает по разным случаям.

Недавно я простудилась и несколько недель не могла вылечиться. Лицо и плечи вместе с этим обсыпало неприятными подкожными воспалениями. Простудные прыщики самые противные - болючие, сидят глубоко, не выходят наружу и если уж расковырять, то будут долго заживать и ещё и несколько раз воспаляться в процессе заживления. Но они бывают и надо с ними бороться.

Опечаленная таким положением дел, я взялась за пилинг - Бамбуковый пилинг Kart (отзыв чуть позже) и через несколько дней после процедуры приступила к локальному лечению этого кошмара на лице. И каково же было мое удивление, что в течение недели эти отвратительные подкожные шишки стали сдуваться и бледнеть. Побаливать они перестали уже через 2 применения геля Clean Up. Я осталась более чем довольна таким действием!

Итак, упаковка продукта: тюбик 50 мл цилиндрической формы из белого пластика с блестящим дозатором (крышки нет) в картонной коробке. Дизайн мне очень понравился - стильный и чистенький.

Упаковка.

Красивый тюбик

Дозатор.

Ингредиенты геля никакой опасности не несут даже аллергикам. В состав геля входят активные кислоты, что радует.

Ингредиенты.

Обещания =).

В коробочке есть ещё брошюрка-книжечка, в ней написано о всей линии продуктов Medicare Kart. Можете почитать о пилингах, кремах, мыле, лосьонах.

В коробочке есть такая книжечка.

В книжечке расписано о всей линии продуктов Medicare.

Кстати, о подлинности продукции. Поговаривают, что эту марку некоторое время назад подделывали российские производители. Так вот - компания Kart сменила в 2015 году упаковку всей своей косметики и теперь каждый продукт надежно запечатан в прозрачный полиэтилен и на самой коробке или тюбике (если нет коробки) обязательно присутствует специальная наклейка-защита с голографическим логотипом Kart.

Каждая упаковка защищена специальной лентой-наклейкой с логотипом Kart.

Текстура геля очень легкая, как флюид или серум. Белесая полупрозрачная. На коже моментально впитывается, оставляя матовое покрытие. Никакого жирного блеска, ощущения стягивания, возможно несильное покалывание в месте нанесения.

Текстура на руке. Это одно нажатие дозатора.

Провела пальчиком - текстура сверхлегкая.

Всё впиталось. Ни остается ни блеска, ни пленки.

Применение: точечно нанести на воспаления, подкожные камедоны или следы постакне на очищенном лице. Наносить лучше всего вечером на ночь каждый день. В инструкции написано, что можно наносить на всё лицо. Нооо... Я думаю что это возможно только при наличии особенно жирной кожи. Так как гель имеет свойство со временем подсушивать воспаление и оно шелушиться.

Вот мой результат за неделю. Фоткала раз в два дня, чтобы было видно что происходит.

Сначала - моя кожа лица после пилинга - поры раскрыты, появилось шелушение. Сильные покраснения в местах простудных прыщиков, они спокойненько сидят внутри и побаливают.

Всё остальное прошло тоже за несколько дней. Очень удобно что можно применять и на теле - спина, плечи, грудь. Это действительно настоящее спасение, так как обычные воспаления от загрязнений - убираются вообще за пару дней. Такого эффекта я не наблюдала ни от Скинорена, ни от Клинзита, ни от Базирона, хотя от них тоже есть неоспоримый эффект.

Я рекомендую это средство всем! И в раннем возрасте, когда бушуют гормоны и во взрослом, когда полно других поводов для воспалений. Этому гелю - всё по плечу!

Мои отзывы на остальные продукты из этой серии:

Гранатовое мыло - http://irecommend.ru/content/panatseya-ot-vospalen...

Бамбуковый пилинг - http://irecommend.ru/content/professionalnyi-pilin...

Meso Peeling Cream\ Крем пилинг - http://irecommend.ru/content/idealnyi-skrab-idealn...

Lactic Cream \ Увлажняющий крем на основе молочной кислоты - http://irecommend.ru/content/nezhnyi-ukhod-za-prob...

С любопытством буду тестировать и другие продукты Kart и рассказывать о них вам =)

Стоимость тюбика 50 мл - около 1400 р.

Покупала у официальных представителей на сайте [ссылка].

_____

Достоинства
  • Большой объем
  • Борется с подкожными глубокими камедонами
  • Избавляет от следов постакне
  • Подсушивает жирную кожу
  • Снимает воспаления
  • Удобная упаковка
Valentine_Vooрекомендует
10.09.2016
Шикарный результат вы просто преобразились! Из-за состава такой гель тоже было бы страшно применять на всё лицо, всё-таки слишком много агрессивных компонентов
10.09.2016
Спасибо за отзыв: буду заказывать. Вроде, уже далеко не подросток, а так все обсыпало.
10.09.2016
Отзыв успешно переместился ко мне в закладки 😁 Спасибо !)
10.09.2016
Спасибо за отзыв очень заинтересовал продукт 😊 смотрю на Вашу кожу и будто вижу свою, проблемы абсолютно такие же 😞
05.12.2017
Такой результат за неделю - шикарно!
18.12.2018
Спасибо Вам огромное за ваши отзывы на Kart, благодаря Вам открыла для себя эту косметику и уже пол года забыла о проблемах с кожей. Именно по вашим фотографиям поняла, что у нас схожая кожа и проблема и рискнула заказать всю серию для проблемной кожи. Все никак не соберусь тоже написать отзывы. Девочки, у кого гормональные проблемы, эта серия для вас.
18.12.2018
Спасибо и Вам на добром слове. Я рада что они полезны, это так приятно =)
Я долго искала то что действительно работает, не вызывая побочных эффектов. И очень хочется поделиться своими находками с людьми, которые страдают из-за схожих проблем. А иначе как "страданием" это и не назвать, мне периодически хотелось снять свою кожу и выстирать ее с хлоркой =)))