Опубликовано 29 Июль, 2024 - 21:05

год или более

Приветствую всех на тропе совершенствования свое кожи:)

Поскольку кожа у меня капризная, чувствительная, то я на постоянной основе использую различные маски в зависимости от проблемы, поэтому эти средства стали пожалуй уже неотъемлемой частью моего ухода.

Kart - израильская фирма, которая довольно давно присутствует на рынке проф. косметики. Производит косметические препараты для профессионального парамедицинского ухода за кожей лица и стоп, включая ногти. Важным отличием фирмы является стремление к масимальной натуральности препаратов. Косметика состоит из компонентов растительного происхождения:соков и мякоти фруктов, растительных эмульгаторов, настоев и экстрактов.

Я уже покупала продукты Kart и осталась ими очень довольна. Увлажняющая маска от сухости ​​​​​оказалась божественна, а сыворотка из этой же серии просто незаменима в летний сезон. Ещё пробовала мыло для умывания, очень помогает в уходе, когда кожа вся в прыщах и полкожниках. Поскольку все продукты были достойные, я решила попробовать и их масочку.

Маска каламиновая принадлежит серии Medicare

В основе этой серии, лежат активные кислоты, которые содержатся в таких овощах и фруктах, как папайя, яблоко, томат, абрикос, гранат, персик и другие.Продукция этой серии предназначена для ухода за жирной и проблемной кожей и для ее восстановления. Она помогает бороться с проблемой угрей, постакне и жирной кожи.

Страна - производитель : Израиль

Объём : маска продаётся в двух вариантах : 100 мл и 250 мл. У меня большая.

Упаковка :

Маска находится в пластиком мягкой тубе. Как и вся серия MediCare маска в бело-розовых тонах.

Сама туба пришла запакованной в полиэтиленовую пленочку, внутри с защитой вскрытия - фольгированной плёнкой.

Отверстие довольно большое,а туба мягкая, поэтому проблем с доставанием маски нет.

Внешний вид:

Маска очень густая, мягкая с неярким запахом телесного/телесно-розового цвета.

Несмотря на консистенцию, распределяется довольно неплохо по лицу, но пальцами. Мне не понравилось нанесение лопаткой и кистью. Пальцами получается лучше контролировать одинаковую толщину нанесения по всему лицу.

Запах почти не чувствуется, не надоедает.

От производителя:

Успокаивающая маска снимает раздражение, покраснение, успокаивает и смягчает кожу. Содержит каламин, известный своим антисептическим и успокаивающим действием, в сочетании с растительными компонентами алоэ и гамамелис. Используется при покраснении кожи, после глубокой очистки, пилинга, эпиляции, загара, а также в качестве маски красоты. Применение повышает защитные функции кожи, увлажняет, восстанавливает, освежает и улучшает цвет лица. Подходит для всех типов кожи.

Моя кожа : ближе к жирному типу, бывают воспаления, раздражения, чувствительная, с куперозом.

Впечатления от маски :

Наношу маску как в инструкции на 15 минут. За это время маска подсыхает и бледнеет. Какого-то дискомфорта нет, поэтому я ничего не делаю, но думаю можно сбрызгивать термальной водой.

Смывается довольно долго. Я пробовала руками и мягким спонжем. Спонжиком быстрее смывается.

Маска очень хорошо успокаивает кожу. Я использовала и после пилинга салонного, чтобы кожа быстрее восстановилась и дома после различных кислотных масок. Так же хорошо показала себя и после солнечных ванн. На море лицо обгорело, и я наносила эту маску. Она стала моим спасением. Прошла краснота, раздражение, лицо зажило быстро и главное уменьшилась боль и стянутость.

Антисептическое действие оказалось тоже на уровне. Конечно, от одной маски воспаления не пройдут. Но в комплексе с точечными средствами действует очень хорошо. Уменьшается краснота вокруг, кожа увлажняется ( от точеченых средств кожа часто пересушивается и в комплексе с красотой выглядит ужасно) и выглядит вполне прилично.

Кожа после нанесения мягкая и подтянутая. Цвет однородный. Лицо выглядит отдохнувшим. Если "нужно хорошее лицо" на мероприятие, то можно использовать её как маску красоты перед выходом. И лицо выглядит хорошо и косметика наносится лучше.

Стянутости после маски нет, но поскольку это не завершающий уход, я наношу гель или сыворотку после смывания маски.

В итоге, маску я советую. Подойдёт и нормальной коже с проблемами, чувствительной и жирной. Успокаивающий эффект отличный и от салонный процедур и от домашних кислотных пилингом и от солнечных ожогов.

П. С. Хотелось бы больше фото, но часть фотографий почему то удалилась, маска закончилась и упаковку я выкинула, а следующая упаковка ещё не пришла. Поэтому прошу прощения:)

Достоинства
  • Очень хорошо успокаивает кожу
  • Убирает красноту и раздражения
  • Хорошее антисептическое действие
Недостатки
  • Не нашла
ksenya8619_1рекомендует