Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 14:50

Здравствуй! 😌

Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике.

За время работы я попробовала более 50-ти профессиональных брендов, более 1000 позиций по уходу за лицом, телом и волосами, и я точно знаю, что тебе посоветовать, а от чего предостеречь 👌

Сегодня познакомлю Вас с гелем для ежедневного очищения лица от профессионального Американского бренда, о котором Вы вряд ли ранее что то слышали.
В Professional Solutions я успела попробовать несколько позиций, и у меня сложилось четкое впечатление о том, что бренд очень приближен к привычным нам органическим брендам. В составах много экстрактов, вытяжек, эфирных масел и прочих полезностей. А вот высокотехнологичных составляющих на мой профессиональный взгляд мало. Это уходовый бренд, как мне видится, не корректирующий.

Средства Professional Solutions разработаны для удовлетворения потребностей даже самых взыскательных пациентов и гарантируют хорошие результаты при косметическом и медицинском уходах. Формулы препаратов созданы на основе самых передовых технологий, что не только значительно повышает эффективность средств, но и позволяет косметическому уходу соперничать с хирургическим вмешательством. Высокая эффективность, безупречное качество и разумная ценовая политика – основные преимущества бренда. Продукция Professional Solutions производится в соответствии с самыми строгими стандартами качества. При ее создании используются активные ингредиенты высокого качества, максимально сохранившие свои натуральные свойства. Именно поэтому Professional Solutions гарантирует быстрый и незамедлительный результат, который вы заметите уже после первого применения. Компания Professional Solutions является сертифицированным производителем и продавцом средств медицинского назначения.

Гель с семенами плодов шиповника находится в очень простой бутылочке, обьемом 120 мл.
В интернет -магазинах цена Геля около 2000, получается в пересчете на стандартный обьем 200 мл почти 4000 рублей, что не так уж и мало за органический состав, который даже кислоты в себя не включает.
Но в этом бренде высокую цену мы платим именно за качество экстрактов в составе.

Средство легкой текстуры предназначено для ежедневного бережного и эффективного очищения кожи лица. Входящие в состав активные натуральные ингредиенты позволяют обеспечить полный спектр питания и защиты кожи при регулярном применении.
Рекомендуется для всех типов кожи.

• Способствует регенерации кожи
  • Выравнивает цвет лица
  • Улучшает тургор кожи

На оборотной стороне можно найти описание и состав. Бутылочка не была упакована в коробку. Просто упакована в термоусадочную пленку. Похожая упаковка есть и в DMK. В основе Геля - мягкие ПАВы.

Состав: очищенная вода, кастильское оливковое масло, растительный глицерин, масло семян плодов шиповника, масло кумквата, экстракт морских водорослей.

Дозатор очень простой. Но работает, нужно сказать прекрасно. За все время использования он не разболтался, и бутылочка абсолютно пригодна для транспортировки.

Гель достаточно густой по консистенции. Имеет еле заметный розоватый оттенок.

Пенится слабо, одно из подтверждений мягкого состава и деликатных ПАВов.
Аромат натуральный, действительно можно услышать шиповник.

Эффект и мои впечатления:

• Гель очень деликатно воздействует на кожу. Если в данный момент Вы страдаете обезвоженностью ( даже если кожа жирная, если у Вас реабилитационный период после процедуры, если тип сухой, если есть чувствительность - идеально подойдет.
    Если кожа жирная, комби, есть акне, и хочется очищать кожу тщательно и фундаментально - этого Геля будет мало. Но в то же время он может идеально сочетаться с химической эксфолиацией в высоком проценте кислот.
  • Я склонна к аллергическим реакциям, но в случае с этим гелем, несмотря на все обилие экстрактов, моя кожа отреагировала на него очень даже хорошо. Гель не провоцирует покраснения, не ухудшает течение акне. Абсолютно нейтральный, комфортный, ежедневный очиститель.
  • Приятный гель, но не могу сказать, что незаменимый. Было приятно с ним познакомиться, но я очень вряд ли повторю его еще раз 😣
OlyaSelezрекомендует