Найти
Новые
egrieka
10.01.2019
+6 фото
Масло для массажа Planeta Organica Honey body mix Медовый микс. Отзыв. Ваши руки постоянно в воде? Тогда этот продукт для вас!
Всем привет! А я снова жалуюсь?
Asya_Grishina
28.01.2024
Мед для моей кожи
Ритуал вечернего массажа в нашей семье продолжается уже несколько лет. И неотъемлемой частью является массажное масло медовый микс.
Feya2017
01.03.2019
+3 фото
Натуральное масло от растяжек и целлюлита. Питание и увлажнение кожи, кутикулы и пяток. Масло для массажа Planeta Organica Honey body mix Медовый микс для массажа разбор состава и личный опыт.
Мята_Блаженная
11.01.2018
Бесполезный,но полезный. Лайфхак для лягушек вроде меня.
Привет всем. Долго думала, посвятить ли отзыв такому непонятному продукту как этот и наконец додумала.
Каа
04.05.2018
Отличный продукт.
Великолепное масло. Да. Именно так. Покупала на распродаже в магазине Лэтуаль, в пределах 400 руб. Банка 300 мл.
red_sulphur
19.08.2015
Приятное медовое баловство
Честно говоря, я довольно скептически отношусь к марке Planeta Organica. Я не верю, что за такие гроши можно купить что-то действительно органическое.
Живая кукла
07.09.2016
+1 фото
Лучшая массажная плитка, которую я только встречала! Натуральный, стойкий запах, великолепный уход за кожей.
Я обожаю массажные плитки, я их делаю сама и покупаю.
Девушка-кошка
11.02.2016
+1 фото
Очень густой продукт, трудный в нанесении!
Купила масло для вакуумного массажа банками. Цена на момент покупки была около 150 рублей - очень дешево при объеме 300 мл.
Gulia@@@
28.02.2018
+3 фото
Хорошее масло для массажа. Ароматное и, если верить этикетке — натуральное. Подходит в качестве масла для рук.
Привет всем! Искала масло специально для массажа,…
Verba_snegnaja
25.10.2015
Одно из лучших - без сомнений!
Начну с того, что масло купила не я) а мой мужчина. Меня это очень приятно удивило) новая баночка желтого цвета) надо же!) А запах оказался ну до боли…
Алёна_Чайка
25.02.2015
Массаж круче, чем с обычным мёдом. Потрясающий эффект - красивая кожа!
Мне нравится мёд во всех его проявлениях. Думала и медовый массаж понравится . Но не тут то было.
Sonmi603
29.11.2014
Мнение массажиста
Я занимаюсь массажем. Поэтому не смогла пройти мимо масла для массажа, да и тем более с таким восхитительным запахом.
ToriLove
29.07.2014
+2 фото
Натуральная вкусняшка,для тела(фото,состав)
Это масло купила в дополнении летней коллекции от целлюлита.Прочитав состав,я глазам не поверила,увидев цену!!!Всего 200 рублей я отдала за…
Maillor
20.04.2014
Массаж и так хорошо, а с этим маслом просто кайф
Не так давно знакома с маркой, но она мне уже довольно полюбилась. Без всяких сомнений купила медовый микс для массажа от планеты…
Naninha
15.01.2014
Мое любимейшее масло для тела от этой марки
Привет всем! Масел от этой марки перепробовала много: какими-то была довольна, какими-то жутко расстроена.
Мангуста
22.01.2014
+3 фото
Медовый микс и антицелюлитный микс для массажа
Привет девченки симпатичные! Медовый микс и антицелюлитный микс для массажа, очень подходят для ухода за сухой кожей тела, пяток, локтей и …
catheart86
14.04.2013
Хороший реаниматор для иссушенной кожи!
Сначала состав: мед автсралийской мануки,органическое масло карите,цветочный прополис,экстра пчелиной травы,органическое масло грецкого ореха,масло …
Iva Tata
26.04.2013
теперь это мой маст хэйв! + состав
Люблю продукты Планеты Органики, но это средство - мой однозначный фаворит!Моя кожа склонна к сухости.
AnnaRosa
06.12.2012
Своеобразный продукт. ПЛЮСЫ и МИНУСЫ
Изначалено хотела приобрести для более глубокого питания и увлаженения кожи в зимний период после принятия ванны, на распаренную кожу.ПЛЮСЫ:-Полностью…
Narsil
25.01.2013
Для массажа - ДА, как уход -НЕТ!
Очень люблю Планету. Люблю за запах, состав, да в общем за все. Данное масло предназначенно для массажа.
Панова Александра
08.04.2024
12:57
Правильный вариант за правильные деньги
Я посещаю сеансы массажа, потому что для меня забота о коже имеет большое значение.
Planeta Organica Антиоксидантное густое медовое мыло для тела
malinaanna_
09.12.2024
14:35
+1 фото
"Медовый рай" 🍯 Однако расскажу, почему повторно не куплю данное мыло.
Всем привет! На просторах маркетплейса наткнулась на непривычный для меня формат мыла с медовым ароматом.
Крем для тела Natura Siberica Отбеливающий дневной
Fartik
21.07.2019
04:26
+2 фото
Отбеливающий крем для тела, который спас меня от фотодерматита
Всем привет! Очень надеюсь, что кому-то будет полезен данный отзыв.
Крем для лица и тела FAMILY COSMETICS Отбеливающий крем для лица и рук 100 мл
Lika0205
11.02.2024
19:14
+9 фото
🌸🤍 Приятный и универсальный крем с нежным ароматом!
Всем здравствуйте! Сегодня мой отзыв про крем для лица и тела FAMILY COSMETICS отбеливающий крем для лица и рук.
Emerald Tornado
14.01.2012
20:57
Вся суть в массаже
Это масло из набора от "Зеленой планеты". Набор (масло и скраб ) стоил 184,40 рубля в магазине "Семь дней". Отдельно масло стоит почти 113 рублей, объем - 150 мл.
Скидкино, Саранск
zagran13
25.12.2023
21:01
+6 фото
Магазин «Скидкино» - название говорит само за себя.
Всех приветствую! В преддверии Новогодних праздников приходится делать много покупок.
Planeta Organica Антиоксидантное густое медовое мыло для тела
ina.reussi
03.08.2023
02:47
+5 фото
Тот случай, когда задумка супер, а исполнение не очень...
Я очень люблю принимать душ и ванную, ежедневные водные процедуры будто оздоравливают мое ментальное состояние.
Ktybr
29.01.2013
18:47
+3 фото
Масло масляное! (+фото и сравнение с маслом Флоресан)
Это мое второе масло, первый раз пользовалась термоактивным маслом Флоресан (irecommend.rucontentmaslo-nemaslyanoe ) .
Антицеллюлитное массажное масло c эфирными маслами мандарина и грейпфрута Зейтун / Zeitun Ритуал энергии
fimmi
20.12.2023
08:26
+6 фото
Восток - дело ароматное 😻 Отличное антицеллюлитное масло, которое не вызовет раздражения и которое не пахнет чем-то "убойным". Отличное средство для ежедневного использования
Сыворотка для лица Keyclear Отбеливающая
arco iris
30.01.2022
16:01
+11 фото
Деликатная сыворотка, которая бережно и постепенно осветляет постакне и другую пигментацию
Всем привет! Сегодня хочется рассказать про новый для меня бренд - Keyclear,…
Эмульсия Рициниол Гигиеническая для интимных зон Интим
Alyona_RU
19.02.2016
16:21
+6 фото
❀Натуральная эмульсия для интимной гигиены с эффектом АФРОДИЗИАКА?❀Проверим, так ли это??)❀ И вообще, на что способен данный продукт и для чего он нужен ,читайте в отзыве❀
Salemskaya
01.08.2023
18:25
+10 фото
🍊Ароматное масло с апельсиновыми нотами для борьбы с целлюлитом и растяжками🍊🍊
Очень мне нравится бренд Zeitun, хотя пробовала у них не так много.
Сыворотка для лица Keyclear Отбеливающая
Ходячий эксперементатор
19.11.2024
00:56
Эффект бомба, советую всём.
Отбеливающая сыворотка, которую я попробовала, произвела на меня впечатление с самого первого применения.
Торт ООО «ГМС ПРО» Крем с творогом воздушный Наполеон
malinaanna_
09.12.2024
13:58
+4 фото
Белорусский десерт из «Светофора»- не идеально, но есть можно.
Приветствую всех! Недавно была в магазине "Светофор" и увидела там в молочном отделе вот такой торт "Наполеон".
Эмульсия Рициниол Гигиеническая для интимных зон Интим
olchik_kos
19.11.2018
10:32
+6 фото
Повышает либидо, ухаживает за интимными местами, снимает воспаление. На что еще способен рициниол интим с афродизиаком? Мое спасение в интимной сфере.
Масло для дренажного массажа Aravia Organic 6"Natural"
Violetty
12.07.2017
18:25
+10 фото
Не жили с красивой попой, нечего и начинать? Да щщщщаас!) Антицеллюлитный массаж в домашних условиях с маслом от Aravia. Мой скромный результат от массажа за 1,5 месяца БЕЗ спорта и правильного питания
Крем отбеливающий SADOER для интимных зон, бикини, локтей, колен, для тела
TenDer_LioNet
13.05.2024
20:28
+6 фото
Лето- кратковременная пора коротких шортиков и юбочек. Крем для интимных зон и коленей.
Добрый день, дорогие мои! Скоро время жарких денечков и вечеров.
KiraMix
23.04.2022
08:54
+4 фото
✨Одна из ключевых позиций в борьбе с «апельсиновой коркой». Способ применения, который усиливает эффективность и даёт результат✨
Доброго времени суток! Впереди лето, а с ним пора …
Цитадель, Арчибальд Кронин
Наталия Бараш
04.04.2024
21:36
Крайне сильное произведение, которое заставит вас размышлять о многом
"Цитадель" довольно долго стояла на моей полке в ожидании, когда до нее наконец дойдут.
Спортивное питание Olimp Whey protein complex Cookies Cream Flavour
arizonadream
27.11.2024
16:52
+9 фото
🥥Накачала попу, принимая протеиновый спортивный комплекс Olimp со вкусом печенья. Покажу мои два легких упражнения для подтянутой 🍑, с фото.
Хорошая фигура не получится без сбалансированного …