Опубликовано 29 Июль, 2014 - 21:08

Это масло купила в дополнении летней коллекции от целлюлита.Прочитав состав,я глазам не поверила,увидев цену!!!Всего 200 рублей я отдала за

(состав: масло ши,мед австралийской мануки,цветочный прополис,экстракт пчелиной травы,органическое масло грецкого ореха,масло люцерны,витамин Е)

столь шикарную вещь.Причем масло ши на первом месте(главная составляющая продукта)!

Производитель обещает

Массаж с медовым миксом глубоко очищает и питает кожу,насыщая ее витаминами и микроэлементами.Мед австралийской мануки богат антиоксидантами,которые предотвращают преждевременное старение кожи.Органическое масло карите интенсивно питает и увлажняет,цветочный прополис успокаивает и смягчает кожу.Сибирская пчелиная трава повышает ее эластичность и упругость.

Мое мнение

Я раз в неделю делаю массаж этим маслом,на ночь.И на утро мои ножки мягкие,бархатистые и упругие.Каждый день на ночь мажу логти,пяточки и руки.Утром от масла не остается жирности,а только приятные ощущения.Запах приятный цветочный,утром я его не ощущаю,а жаль.Консистенция плотная,но пластичная.

Расходуется масло очень экономно.Рекомендую наносить масло именно на ночь,потому что долго впитывается.

Девушки,всем желаю красивой кожи!

Достоинства
  • Активно питает и увлажняет
  • Быстро устраняет сухость
  • Идеально для массажа
ToriLoveрекомендует