Найти
ИРИС
Подробности
belash818
24.02.2022
натуральное средство, помогает при прорезывании
Масло «Мята+« действительно помогает при прорезывании зубов, ребенок сразу же успокаивается, не знаю, отвлекается на охлаждающий эффект…
Гомеопатия NatraBio Средство для облегчения боли при прорезывании зубов у детей Children's Teething Relief, Non-Alcohol Formula, Liquid
happywife888
27.10.2018
19:01
+6 фото
Что бы был эффект, нужно знать, секреты правильного использования. Все средства которые я использовала в борьбе с той проблемой.
Одна из самых глобальных проблем для мам и пап,…
Barbariska17
11.03.2020
17:04
+6 фото
Лучшие капли для облегчения боли при прорезывании зубов! Капли в сравнении с таблетками дентокид!
Здравствуйте! Прорезывание зубов нас настигло примерно около 5…
Gala90
21.04.2021
11:25
+4 фото
Дайте мне тазик валерьянки. Или как сохранить спокойствие в период прорезывания зубов у ребенка⚠️Применяю только в крайних случаях
Тоже хочу внести свою лепту и оставить…
Эс
20.10.2018
22:00
+6 фото
Отзыв для мамочек, у детей которых режутся зубки! Вам надоело не спать, нет больше сил терпеть эти ЗУБЫ! Тогда гомеопатия Вам в помощь! Спокойны Вы и Ваш ребенок не мучается болями!
Екатерина ariakat
13.06.2018
19:42
Хорошо помогает моему ребенку
С первой дочкой при прорезывании зубов использовала таблетки Дентокинд, вот со второй узнала про средство Children's Teething Relief, решила попробовать.
SiberianExile
19.02.2019
09:27
Помогает в комплексе.
Средства заказала на сайте айхерб . По рекомендации подруг и друзей заранее в четыре месяца .
NolaSPb
20.04.2018
16:20
+1 фото
Не пойму что-то: все вокруг восхищаются этим средством, а мой ребенок плачет.
Всем здравствуйте! Спасибо, что заглянули ко мне, чтоб почитать отзыв об средстве, которое…
3vishenki
20.08.2017
10:34
+1 фото
Этот страшный период "ЗУУБЫ" теперь я знаю как смягчить...
Здравствуйте, дорогие Мой отзыв сегодня будет из серии #яжемать Сегодня хочу рассказать про прорезывание зубов, точнее…
KLyu
27.05.2020
08:54
Капли спасители!
Всем добрый день! Решила заказать для дочки разрекламированное средство при прорезывании зубов с американского сайта айхерб.
Cherbinka
29.05.2018
20:47
+11 фото
Зубик, где ты, вылезай!!! Нашу детку не терзай!!! Наша детка слезки льет, Что попало в рот сует. Зубик режется, болит, Наша детка: "А-А-А"-кричит. (Спасибо средству, стало спокойнее) +ФоТо