Итак, я долго пыталась справиться с гидрофильным маслом AYOUME Olive Herb Cleansing Oil. Думала, что нужно время - ждала. Считала, что необходима система умывания 424 - исправно намывалась 10 минут. Винила свою кожу, а потом... поняла, что слишком уж вдохновилась отзывам о корейщине и заранее считала, что она сотворит чудеса с тем кошмаром, что не посчастливилось мне обладать.
Место покупки - ТЦ "Тау Галерея", Саратов;
стоимость - что-то там в районе 900 рублей.
Обещания производителя
Подобрать хорошее средство для очищения кожи, склонной к акне - крайне нелегкая задача. Нужно, чтобы такое средство максимально бережно и при этом эффективно удаляло косметику, чтобы даже не оставалось ни малейшего следа от бб-кремов, праймеров, санблоков, водостойкой косметики, которые могут забить поры и спровоцировать появление новых раздражений. Гидрофильное масло подходит для любого типа кожи, но особенно рекомендуется для проблемной, а также сухой и раздраженной. Благодаря сбалансированной формуле, не вызывает аллергических реакций, может использоваться даже обладательницами тонкой, чувствительной кожи. Ключевой компонент средства – масло оливы, не забивает поры, не нарушает дыхания кожи и не вызывает не вызывает аллергических реакций. Масло не только не провоцирует появление раздражений, оно наоборот способствует заживлению различных микроповреждений кожи, оказывает дезинфицирующее действие, предотвращает проникновение в кожу загрязнений из воздуха. Масло оливы интенсивно питает, увлажняет, смягчает и успокаивает сухую, воспаленную и раздраженную кожу, устраняет шелушения, повышает эластичность кожного покрова. Усиливает действие оливкового масла экстракт календулы, который также обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами, нормализует работу сальных желез.
Гидрофильное масло Ayoume Olive Herbal Cleansing Oil с оливой и лепестками календулы. Средство подходит для глубокого очищения кожи от различного рода загрязнений и макияжа. Масло оливы устраняет сухость и шелушения, питает и восстанавливает, а экстракт календулы успокаивает и обеззараживает кожу. Рекомендуется для сухой и зрелой кожи.
Гидрофильное масло AYOUME Olive Herb Cleansing Oil
Вообще, при покупке мне говорили, что масло подходит комбинированной коже, склонной к высыпаниям, с сильными увлажняющими свойствами. Знала бы про сухую, то не взяла бы его.
Упаковка и оформление
Довольно красивое и интересное, а ещё (что для меня немаловажно) - без глупых рисунков со свиньями, хорьками и медведями. Дозатор нормальный (помпа), но работает с перебоями: может поплеваться во все стороны, а перед этим ничего не выдавать.
Гидрофильное масло AYOUME Olive Herb Cleansing Oil
Огромный минус от производителей - лепестки календулы, которые плавают внутри флакона.
Гидрофильное масло AYOUME Olive Herb Cleansing Oil
Добавлены типа для красоты и подчёркивания натуральности, но доставляют больше неудобств. Когда масла осталось примерно на треть, календула стала забиваться внутрь. Приходилось откручивать дозатор, прочищать его, выливать масло прямо из горлышка... так себе удовольствие.
Но за что большое спасибо - за ограничитель, который шикарно выручает в момент, когда надо перевезти масло. В моё последнее путешествие я его забыла и помпа пару раз щёлкнулась в сумке. Естесно, что присутствие вещей положительно повлияла на её работу, и гидрофилки вылилось что надо (прям на книгу). Так что тут прям похвалю, производители - продуманные ребята.
Гидрофильное масло AYOUME Olive Herb Cleansing Oil
Объём - непонятен и нигде не указан. Думаю, что мл. 200.
Сделано в Южной Корее.
Срок годности - 3 года.
Состав
Если Экоголик не найдёт ингредиентов с 1 и 2 звёздами - значит, будет дождь с грозой, градом и туманом.
Гидрофильное масло AYOUME Olive Herb Cleansing Oil состав
Я лично щитаю, что компоненты вполне пристойные. И наконец-то консервант в конце
Текстура и аромат
Масло самое обычное с лёгким освежающим ароматом.
Гидрофильное масло AYOUME Olive Herb Cleansing Oil
Распределяется хорошо, смывается трудно. Обязательно пользуюсь после пенкой.
Способ применения
Сухими руками нанести масло на сухую кожу лица, помассировать 1-2 минуты, затем намочить руки водой и еще помассировать лицо. После этого ополоснуть лицо теплой водой.
Бывало, что массировала влажную кожу (в тех случаях, когда скатку использовала) и тогда приходилось добавлять больше масла, а то оно будто застревало на одном месте. Так что да, сухость в этом случае необходима.
Расход
Приемлемый, только когда дозатор тупит, выливается больше, чем нужно. Полгода проживет, наверное. Я не каждый день пользовалась, поэтому масло ещё есть (с 20 сентября 2020 года).
Результат
Кожа - ужасна. 29 лет, а выгляжу старше. Она жирная, сальные железы работают на износ, блестящая и сильно пористая. Есть мимические морщинки, теряется тонус. Цвет дурацкий, неоднородный, есть покраснения. Прыщи, обычно, бывают в период овуляции и ПМС. Последние полтора месяца их нет (тьфу-тьфу-тьфу).
До, сентябрь. К сожалению, сделать коллаж не смогу, формат фото разный.
Гидрофильное масло AYOUME Olive Herb Cleansing Oil до
В ноябре прошлого года дёрнул гормональный сбой, из-за чего меня обсыпало, как новогоднюю ёлку. Не шучу, прыщи красовались по четыре-пять штук за раз (минимум), причём здоровые, подкожные. Не успевал пройти один, второй появлялся спустя неделю на этом же месте. Думаю, что ещё ЖКТ шалил, у меня тогда проблемы были недурные. Но когда это продолжалось ещё в январе, то грешным делом начала винить во всем масло. В общем-то, нет, здесь было не при чём. Но и с прыщами особо не помогает (хотя помним, что этого не обещали).
Гидрофильное масло AYOUME Olive Herb Cleansing Oil результат
Ну и типа после. Фото сегодняшнее.
И вообще, для удобства отмечу изменения списком.
Очищение. Да, гидрофильное масло помогает отлично. После тонального крема всегда пользуюсь им, так как обычной мицеллярной воды не хватает. Косметику смывает на ура, да и кожа после применения чувствует себя прекрасно: никакой жирности, плёнки, а в сочетании с пенкой нет чувства скрипа.
Поры. Вот тут картина так себе. Нос чистый и поры даже меньше смотрятся, а вот лоб, щёки и подбородок... ацкая картина. Я их зову кратерами, ибо они реально огромны. Однако, уменьшения не было в общениях, так что даже похвалю за результат на носу.
Регулирование работы сальных желёз. Эм... короче, сало на лбу можно пальцами стереть. Обычно, занимаюсь этой увлекательной процедурой часа в 4 дня. И фирменный блеск остался со мной.
Питание, увлажнение, смягчение. Кожа довольно мягкая и нежная, только внешне изменений нет. Но думаю, что в борьбе с надвигающейся старостью нужно использовать что-то покрепче, чем гидрофильное масло (только для зрелой кожи его советуют). Увлажнения тоже маловато.
Обеззараживание, заживление. Не страдаю от этого, тч ничего не заметила.
Вывод
питание;
смягчение.
😞
Потопленная календула;
не регулирует работу сальных желез;
не борется с возрастными изменениями.
Ну честно, то я думала, что преображусь после гидрофилки как после взмаха волшебной палочкой. А подробнее разобравшись поняла, что оно мне особо-то и не подходило изначально... Жаль.
AYOUME Olive Herb Cleansing Oil неплохое, эффект от него есть. Правда на четыре оценить не могу преимущественно из-за второго минуса.
Гидрофильное масло AYOUME Olive Herb Cleansing Oil
Девушки, если вы обладательницы жирной кожи, прошу вас поделиться уходом, который любите. Спасибо за внимание, я Таня🎶
Ещё корейщина
Гидрофильное масло AYOUME Olive Herb Cleansing Oil в наборе