Масло для тел в моей уходовой косметике это необходимый продукт для ухода за своим телом, и за собой. Если нет мужчины, который за мной бы ухаживал, тогда я ухаживаю за самой собой в той мере и в таких количествах, что необходимости в мужчине просто нет.
Масло для тела Dead Sea Collection Coconut oil smooth &revitalize skin, отзыв
Это мое первое масло для тела, которое я купила для себя и дала сама себе слово, что буду им пользоваться каждый день. Я не использую его для всего тела. Но я обмазываю им свои ступни. Особое внимание уделяю пяточкам. Из-за того, что много хожу и в особенности много бегаю, пяточки от этого затвердевают и появляются трещины. Это не очень красиво выглядит. Поэтому пяточки требуют к себе особый уход.
Масло для тела Dead Sea Collection Coconut oil smooth &revitalize skin, отзыв
Нежный, нейтральный и легко впитывающийся, очень подходит для нежной и чувствительной кожи. Его вяжущие и антиоксидантные свойства помогают коже впитывать влагу. Он богат жирными кислотами и витаминами, идеально подходит для вашей кожи. Это масло для тела помогает укрепить клетки кожи, помогая защитить, сохраняя при этом влагу. При ежедневном использовании он поможет придать вашей коже увлажненный и молодой вид.
Способ применения: Обильно нанести на все тело и массировать круговыми движениями.
Масло для тела Dead Sea Collection Coconut oil smooth &revitalize skin, отзыв
Баночка довольно легко открывается.
Масло для тела Dead Sea Collection Coconut oil smooth &revitalize skin, отзыв
Пипетка очень удобная. Если открыть крышечку, не вытаскивая пипетку очень сильно нажать на резтиновую крышечку. То таким способом пипетка собирает максимальное количество масла, что прекрасно уходит на размазывание целй ступни с пяточками, пальчиками и даже голенью. Тщательно растирая масло по пяточке, теплом своих рук, мы помогаем маслу впитаться в пяточку и так кожа всей ступни становится очень нежной. Чтобы масло очень хорошо впитывалось и не пачкало постельное белье, я надеваю теплые и мягкие носочки на свои ножки. От такой теплоты мои пяточки лучше впитывают в себя масло и так мои пятки на следующий день мягкие, ухоженные и нежные.
Масло для тела Dead Sea Collection Coconut oil smooth &revitalize skin, отзыв
Особенно если я тщательно размазываю масло по своим пальцам. Я много хожу и мои пальцы из-за этого натираются и пухнут. А масло очень хорошо в таких случаях помогает.
Масло для тела Dead Sea Collection Coconut oil smooth &revitalize skin, отзыв
В особенности, если я была на пробежке, После пробежки ножки особенно требуют к себе внимания и уход.
Brand
Dead Sea Collection
Масло для тела Dead Sea Collection Coconut oil smooth &revitalize skin, отзыв
Я так же очень люблю натирать свою шею маслом. Но делаю это, если целый день нахожусь дома.
Масло для тела Dead Sea Collection Coconut oil smooth &revitalize skin, отзыв
Масло само абсолютно прозрачного цвета. Не оставляет никаких следов на одежде или постельном белье. Я пару раз проливала на белье и стирала в стиральной машинке. Не оставалось никаких следов масла.
Масло для тела Dead Sea Collection Coconut oil smooth &revitalize skin, отзыв
Аромат у масла довольно приятный. Действительно пахнет кокосом. И стоит примерно три доллара.
Масло для тела Dead Sea Collection Coconut oil smooth &revitalize skin, отзыв
Масло расходуется очень медленно. Поэтому дополнительные баночки про запас не стоит покупать. Этого хватит на долгий срок. Пару раз я обмазывала свои локотки. Они становятся очень мягкими и нежными после масла даже за одну ночь.
Я рекомендую данное средство к использованию. Оно мое самое любимое. Прекрасно смягчает и питает кожу. Можно даже наносить на кончики волос. Волосики так очень питаются маслом.