Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 14:32

Здравствуйте! 🙋🏼‍♀️

Ванны с маслами способны восстанавливать здоровье и дарить молодость. Сегодня хочу рассказать про Масло для ванны Mades Cosmetics

Общая характеристика:📝

4. Киви;
  5. Лимон 🍋;
  6. Малина и амариллис;
  7. Асаи и гибискус

Масло отличается между собой цветом и ароматом.

Упаковка 📦

Флакон выполнен из прозрачного пластика в форме цилиндра. Через прозрачные стенки флакона виден цвет шариков.

Флакон закрывается пластиковой чёрной крышкой которая завинчивается.

В упаковке 13 шариков, один шарик весит 4 гр. Шарики яркие и притягивают взгляд, мимо них трудно пройти. На обратной стороне есть вся необходимая информация

В нижней части флакона наклеена наклейка, где на русском языке указана подробная информация, где производитель описывает применение, состав и т.д. Шрифт мелковат

Состав:🌿

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Isopropyl Myristate, Paraffinum Liquidum, Gelatin, Glycerin, Parfum (Fragnance), Laureth-3, Benzophenone-4, Aqua (Water), Denatonium Saccharide, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geranion, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI16255, CI19140

Капсула имеет круглую форму, у неё желатиновая оболочка розового полупрозрачного цвета, внутри шарика прозрачное масло

Шарики переливаются между собой в них отражается свет

Аромат: 🪔

Приятный аромат роз, стойкий, хотя всё же химозность ощущается.

Применение:

Поместите 2-3 капсулы в ванну, наполненную теплой водой. Желатиновая оболочка капсулы растворяется в теплой воде, давая возможность ароматическому маслу наполнить вашу ванну приятным ароматом.

Рекомендуется добавлять 2 или 3 шарика, но я добавляю 1, мне этого вполне достаточно, т.к если добавить больше на поверхности прям жирная плёнка. А одного шарика для увлажнения и приятного аромата вполне хватает.
Набираю ванну с тёплой водой и помещаю шарик в ванну.

Шарик соприкасается с водой и начинает потихоньку растворятся

Оболочка постепенно растворятся и ванна наполняется масляными пятнышками. Цвет воды не меняется.

Когда масло вытекло наружу, розовая оболочка становится вязкой и желейной Сама капсула полностью растворяется в воде примерно через 10 минут.

Впечатления: Кожа становится слегка скользкой, нежной и гладкой.

Шарики являются хорошим релаксом, лежишь в тёплой ванне и вдыхаешь приятный аромат.Оптимальная длительность принятия ванны с маслами составляет 15 -30 минут.

После принятия такой ванны кожа довольно долго будет мягкой и нежной.

Важно❗️после приема ванны с маслами следует завернуться в простынь и не вытираться полотенцем, для того, чтобы масла впитались в кожу.

Ванна 🛁 Хорошо отмывается после масла, промываю тёплой водой и прохожу губкой и жирного следа не остаётся.

ПЛЮСЫ:

Удобная упаковка;

✅Приятный аромат;

✅Хорошо увлажняет кожу;

✅Кож мягкая и нежная долгое время

МИНУС:

✔️Цена без скидки

ИТОГ: Масло для ванны Mades Cosmetics, мне понравилось, приятный аромат , кожа мягкая и не требует дополнительного нанесения крема. Цена масла высокая, если приобретать без учёта скидки.

В любом случае к покупке рекомендую !

Достоинства
  • Гладкая и нежная кожа
  • Пары шариков достаточно, чтобы покрыть двух челове
Недостатки
  • Цена
lenakul36рекомендует
15.12.2020
Какой интересный формат.
15.12.2020
Ого, какое интересное)) я такое ещё не видела
16.12.2020
Не пробовала)