Здравствуйте! 🙋🏼♀️
Ванны с маслами способны восстанавливать здоровье и дарить молодость. Сегодня хочу рассказать про Масло для ванны Mades Cosmetics
Общая характеристика:📝
- Киви;
- Лимон 🍋;
- Малина и амариллис;
- Асаи и гибискус
Масло отличается между собой цветом и ароматом.
Упаковка 📦
Флакон выполнен из прозрачного пластика в форме цилиндра. Через прозрачные стенки флакона виден цвет шариков.
Флакон закрывается пластиковой чёрной крышкой которая завинчивается.
В упаковке 13 шариков, один шарик весит 4 гр. Шарики яркие и притягивают взгляд, мимо них трудно пройти.
На обратной стороне есть вся необходимая информация
В нижней части флакона наклеена наклейка, где на русском языке указана подробная информация, где производитель описывает применение, состав и т.д. Шрифт мелковат
Состав:🌿
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Isopropyl Myristate, Paraffinum Liquidum, Gelatin, Glycerin, Parfum (Fragnance), Laureth-3, Benzophenone-4, Aqua (Water), Denatonium Saccharide, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geranion, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI16255, CI19140
Капсула имеет круглую форму, у неё желатиновая оболочка розового полупрозрачного цвета, внутри шарика прозрачное масло
Шарики переливаются между собой в них отражается свет
Аромат: 🪔
Приятный аромат роз, стойкий, хотя всё же химозность ощущается.
Применение:
Поместите 2-3 капсулы в ванну, наполненную теплой водой. Желатиновая оболочка капсулы растворяется в теплой воде, давая возможность ароматическому маслу наполнить вашу ванну приятным ароматом.
Рекомендуется добавлять 2 или 3 шарика, но я добавляю 1, мне этого вполне достаточно, т.к если добавить больше на поверхности прям жирная плёнка. А одного шарика для увлажнения и приятного аромата вполне хватает.
Набираю ванну с тёплой водой и помещаю шарик в ванну.
Шарик соприкасается с водой и начинает потихоньку растворятся
Оболочка постепенно растворятся и ванна наполняется масляными пятнышками. Цвет воды не меняется.
Когда масло вытекло наружу, розовая оболочка становится вязкой и желейной
Сама капсула полностью растворяется в воде примерно через 10 минут.
Впечатления: Кожа становится слегка скользкой, нежной и гладкой.
Шарики являются хорошим релаксом, лежишь в тёплой ванне и вдыхаешь приятный аромат.Оптимальная длительность принятия ванны с маслами составляет 15 -30 минут.
После принятия такой ванны кожа довольно долго будет мягкой и нежной.
Важно❗️после приема ванны с маслами следует завернуться в простынь и не вытираться полотенцем, для того, чтобы масла впитались в кожу.
Ванна 🛁 Хорошо отмывается после масла, промываю тёплой водой и прохожу губкой и жирного следа не остаётся.
ПЛЮСЫ:
✅Удобная упаковка;
✅Приятный аромат;
✅Хорошо увлажняет кожу;
✅Кож мягкая и нежная долгое время
МИНУС:
✔️Цена без скидки
ИТОГ: Масло для ванны Mades Cosmetics, мне понравилось, приятный аромат , кожа мягкая и не требует дополнительного нанесения крема. Цена масла высокая, если приобретать без учёта скидки.
В любом случае к покупке рекомендую !