Опубликовано 22 Июль, 2017 - 14:11

Кто не мечтает о красивых,ухоженных волосах? Я реанимирую свои волосы с пребольшим энтузиазмом. Это уже мой второй флакончик кокосового масла для волос, но первый этой фирмы.

Кокосовое масло для волос Aasha Herbals обогащенное маслом брингараджа​, да ещё и для укрепления и питания волос - это как раз, то что нужно, подумала я и нажала купить.

Приобрести: ИМ Wildberries

Стоимость: 210р

Информация от производителя:

Кокосовое масло, обогащенное маслом брингараджа, питает, восстанавливает и поддерживает здоровье истощенных, ломких, поврежденных, сухих волос. Глубоко увлажняет волосы по всей длине и кожу головы, препятствует пересыханию, способствует устранению перхоти. Препятствует появлению преждевременной седины, успокаивает и освежает кожу головы. Эффективное средство против перхоти.

Внешний вид:

Флакон синего цвета из плотного пластика, на который нанесена информация от производителя, срок годности,состав,применение... и да эта информация стирается даже от простого контакта с водой.

Объем: 100мл.

Упакован флакон на славу, полная уверенность что до вас этот флакон не открывался,

помимо защитной полоски, масло упаковано в плёнку.

Дозатор достаточно удобен в использовании, крышка закрывается плотно, а открывается легко, без травм для ногтей.

Консистенция:

Поскольку это не чистое кокосовое масло, а разбавленное брингараджем оно не застывает. Без труда выдавливаем нужное количество

и от тепла рук становится прозрачным

Аромат - отчётливо слышно подсолнечное масло, и где-то вдалеке, очень далеко.. кокос. На волосах запаха не остается.

Натуральное кокосовое масло, масло Брингараджа, масло семян подсолнечника, BHT.

Что такое брингарадж?

Брингарадж – ползучее растение. Слово «брингарадж» дословно переводится как «король пчел». В Индии его также называют «король волос».

А так же, антиоксидант, расаяна, король волос, способствует их росту, укреплению, средство от выпадения волос и облысения, тоник для печени, антисептик, обладает противовоспалительным, охлаждающим, анальгетическим, противоопухолевым действием, повышает иммунитет.

Вообщем Брингарадж, это не "какое-то там" растение, а буквально таблетка №7. От всего и для всего, им и лечат разные болезни и активно применяют в косметологии.

В использовании:

Сразу скажу о моих волосах : вьющиеся, тонкие, жирные у корней, сухие на концах. - я прям очень наделась на это масло, что оно будет действовать так же, как и обычное кокосовое масло, которое напитало мои волосы.

Рекомендуют нанести масло на кожу головы и по всей длине волос на 35-40 минут, а затем смыть шампунем.

Я так и сделала, нанесла, смыла и НЕТ, я не пришла в дикий восторг КАК ЖЕ КЛАССНО МНЕ ПОМОГЛО МАСЛО. Сначала я подумала на шампунь, потому что купила новый, ну мало ли, опыт иссушения волос шампунем у меня уже есть. Я попробовала снова и результат тот же. Волосы иссушены, жесткие на ощупь, даже при использовании бальзама для волос.

А я только-только наладила "качество" своих волос и это масло просто перечеркнуло мои труды!

Злая я и не рекомендую это масло для нанесения по всей длине.

Но, если Вы, всё же решили попробовать и у Вас, такой же результат как у меня, здесь 2 способа:

1. Выкинуть немедленно!
  2. Сделать скрабик для кожи головы.

Я решила сделать второй вариант, ходила долго вокруг этого масла и нашла применение.

Рецепт: 2 чайные ложки соли заливаем маслом и перемешиваем.

Наносим на корни волос, здесь кому как нравится, кто на влажные волосы, кто на сухие. Нежненько массируем и смываем.

• Кожа дышит - первые разы мне прям казалось что у меня мурашки бегают;
  • волосы на 1 день дольше остаются чистые, раньше я голову мыла день через день;
  • растут новые волосюшечки.

Масло рекомендовать никак не могу, мне оно подошло только в качестве скраба для кожи головы.

Спасибо что заглянули 😊

Возможно Вас заинтересуют мои другие отзывы:

Маска для глубокого восстановления волос и роста новых волос от DNC

Масло для волос DNC Биокомплекс для волос против сечения волос

Бальзам-флюид с маслом Арганы для восстановления волос Biki Profistyle

Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Сушит волосы по длине
Jule-Juleeeне рекомендует