И снова здравствуйте! Продолжаю отзывы о своём уходе за волосами.
О моих волосах: Достались мне от матушки природы(и передались от моей матушки) вьющиеся волосы и казалась бы - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ТО! Но вместе с кудрями мне достались сухие и ломкие концы, которые я лечу-лечу, ухаживаю-ухаживаю, а они всё такие же.
Расскажу вам о "палочке- выручалочке", дифирамбы петь могу этому бальзаму-флюиду бесконечно. НЕ помню где и как столкнулась с этой фирмой, но любовь завязалась сразу.
Бальзам-флюид с маслом арганы для поврежденных волос от украинского бренда Viki "Profi Style", приобрела на сайте [ссылка], так же встречала в продаже в салонах красоты и в проф.магазинах.
Стоимость: 97грн (224р.)
Объем: 100мл
Информация от производителя:
Бальзам предназначен для эффективного уходу за сухими, ломкими и повреждёнными волосами. Флюид обогащён драгоценным аргановым маслом, интенсивно питает и восстанавливает волосы, не утяжеляя его. Уплотняет структуру волос , улучшает расчёсывание и укладку.
Внешний вид:
Пластиковый прозрачный флакон, оснащён удобной помпой, пользоваться которой не составляет труда, она не выскальзывает из рук и легко нажимается.
На обратной стороне флакона указана информация от производителя, состав, способ применения и срок годности.
Сам бальзам-флюид желтоватого цвета с приятным ненавязчивым запахом. Не оставляет липкости на руках после использования.
Эффективность и опыт использования:
Применение:
2-3 капли флюида растереть на ладонях, нанести на основную длину влажных волос и на кончики. НЕ смывать! Для придания блеска нанесите на сухие волосы.
Мне достаточно 1 капли, я наношу как на влажные так и на сухие волосы. 1 каплю бальзама-флюида я растираю в ладонях, подогревая его и промазываю хорошенько кончики. После высыхания волос(феном стараюсь пользоваться в крайних случаях) наношу ещё немного флюида на самые проблемные части.
Что обещает производитель и какие функции это чудо на самом деле выполняет:
- восстановление и увлажнение волос;
ДА, с этой функцией прекрасно справляться, волосы напитываются и становятся намного лучше на вид и на ощупь.
- мягкость, эластичность и блеск;
и здесь бальзам-флюид справляется на отлично.
- уменьшение ломкости волос и посечённых концов;
после нанесения на волосы, на сухие или на влажные - посечённость сглаживается(спаивается).
- защита от вредных действий УФ-лучей;
- термозащита.
Наношу до выравнивания утюжком(хотя это бывает редко, стараюсь не ухудшать состояние).
Cyclopentasiloxane (это синтетический полимер, летучий силикон низкой вязкости), Dimethiconol (силиконовый полимер), Argania Spinosa Kernel Oil, parfum, CL 40800 (Каротиноидный краситель, получаемый экстракцией биомассы гриба Blakeslea Trispora).
Бальзам-флюид ИДЕАЛЕН для меня, он выполняет все те функции которые я от него ждала, обеспечивает термозащиту, спаивает посеченные концы, питает их и увлажняет. Делает мягкими, гладкими и блестящими. Очень экономичен в использовании, приобрела флакон в июне и к концу февраля осталась половина. Мои привередливые волосы не привыкли к нему как это бывает с другими средствами, есть у них такая "кака" привыкание к продукту( и 2 раза подряд одно и тоже не покупаю.
К использованию рекомендую.
Спасибо что заглянули:-)
Возможно Вас заинтересуют мои отзывы:
Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica
Кокосовое масло "aaha с бринградажем"
Маска для глубокого восстановления волос и роста новых волос от DNC
Масло для волос DNC Биокомплекс для волос против сечения волос