Найти
Новые
masha_180985
13.05.2020
+7 фото
И что мне не понравилось в этом масле? Ведь производитель ничего и не обещал)) Собственно, это "ничего" я и получила...
Я прихожу к выводу, что всё с приставкой пре- -…
Easygogo
02.03.2021
+9 фото
В целом приятный, но для меня бесполезный продукт
Всем привет! Масло до мытья головы L'Oreal Paris Botanicals Fresh Care Лаванда для чувствительной кожи я купила по ошибке и ниже…
ПолезНЯШКА
04.03.2018
+5 фото
Новинка!! УЗБАГОЙСЯ И РАССЛАБЬСЯ, ты - просто космос. Для всего остального есть масло ДО мытья головы с нереальным ароматом лаванды. Спасение для чувствительной кожи!
Marinara32
04.02.2023
+1 фото
Релаксирующее масло для волос.
Всем доброго времени суток. Знакомимся:Ступень в уходе: Предварительный уход за волосами, который проводится до мытья волос.
Трикс
10.03.2018
Что мазала, что не мазала - эффект одинаковый. Отсутствующий
Маслами я пользуюсь регулярно - самые ходовые у меня масло шикакай, репейное и каяпутовое.
Boucheron1808
02.12.2019
Все хорошо, но недостаточно.
На первом месте - рапсовое масло. По составу оно напоминает оливковое, оказывает увлажняющее действие. Дальше идёт кокосовое масло. Соевое масло.
Svetaletta
22.12.2018
+1 фото
Средство для волос с эффектом ароматерапии
Масло до мытья головы для чувствительной кожи Botanicos Loreal paris. Мне нравятся средство до мытья головы, потому что мне так удобнее.
Маска для волос L'Oreal Paris Paris Elseve 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Masque
Авдеева
19.10.2018
11:30
+9 фото
Весьма странный и спорный продукт L'Oreal: вроде и чистоту продлевает, но какой ценой? Расскажу об «удивительном» побочном эффекте, которого я совсем не ожидала
Суперагент Малеськина
08.02.2020
10:47
+8 фото
Шампунь с ароматом как тяжелый рок. Мягко очищает без пересушивания, но не обошлось без неприятного сюрприза.
Всем здравствуйте! Шампунь L'Oreal Paris BOTANICALS…
Зойка
01.04.2015
21:18
Масло Карел Хадек для мытья волос отличное средство. Состав. Где и как купить, как пользоваться. Фото результата.
Год назад начали активно выпадать волосы,…
Camaro_dreaming
04.07.2018
00:11
+3 фото
Тот случай, когда и сказать-то о продукте нечего
Люблю бороться с жирностью волос у корней. Ой кааак люблю (сарказм ).
Лекарственные травы Индийская трава (акация) Бобы Шикакай (Саптала)
Svetlana Maged
13.10.2016
19:18
+1 фото
Рецепт как использовать шикакай для волос и о том, как трудно волосам живется в Египте и почему я благодарна волшебным бобам Шикакай. Рецепт лечения волос.Много фото волос.
Маняша
26.07.2010
16:06
Идеальное средство для волос!
Мне очень трудно подобрать шампунь, хочется чего-то натурального, но эффективного. Я, конечно, нашла такой шампунь, но периодически он просто стоит на полочке.
Moreta
10.03.2022
17:19
+6 фото
Мягкий и нежный шампунь от L'Oreal. Отличный результат, с одним существенным минусом.
Привет-привет! Мне сложно подобрать для себя шампунь, который не вызовет перхоти и…
Шампунь CavinKare Karthika Herbal Powder
kseniya said
27.09.2020
17:17
+23 фото
"Силиконы - "фу", вымывают буквально все!" Грезите натуральным уходом для волос? Что вот прям все натуральное, созданное природой? А он Вам покажет все слабые стороны Ваших драгоценных волос. Покажет и заставит задуматься надо ли оно Вам вообще!
Аннунциатина
01.01.2018
19:38
+4 фото
Похоже, я начинаю привыкать к маскам, наносимым до мытья волос
Поговорим о маске для волос 3 ценные глины от бренда Loreal Elseve .
Лекарственные травы Индийская трава (акация) Бобы Шикакай (Саптала)
Деньга маня
06.08.2012
19:37
Чудо-бобы от всех бед один ответ
Бобы Шикакай (Саптала) я теперь покупаю регулярно у Апраксина двора в Ludakuca. Если хотите, напишу, как туда точно дойти.
TachkaZ
01.01.2020
13:10
+8 фото
Шампунь Planeta Organica SAVON NOIR на натуральном черном африканском мыле для жирных волос - Подойдет ли шампунь для волос. жирных на корнях и сухих на кончиках? Как поведет себя шампунь при ежедневном применении?
Lena_mama
02.05.2011
15:40
Чисто и мягко
Мои волосы русые, длина до плеч, остатки мелирования. Кожа головы жирная, волосы мою каждое утро. Купила масло для мытья волос «Карел Хадек» в интернет - магазине.
Moosbeere
20.11.2021
12:18
+13 фото
Шампунь для увлажнения волос, который продлевает свежесть волос и не крадет объем? Не миф, а реальность. Идеальный для тонких волос! Потрясающий аромат лаванды.
Шампунь CavinKare Karthika Herbal Powder
iMillennium
28.09.2020
13:59
+6 фото
Шампунь из трав, полностью с натуральным составом, который работает не хуже шампуня глубокой очистки. Кому подойдет, а кому не стоит даже пробовать.
Всем привет! С недавних пор в моем уходе помимо …
Мука Образ жизни Алтая Нутовая
Эльвинариус
06.02.2021
16:10
+6 фото
Шампунь из нутовой муки. Думаю теперь это мой любимый шампунь!
Всем привет! Это будет такой отзыв, в котором я, решив перейти на натуральное мытье волос нутовой мукой, пробую…
Толокно "Мешочек"
FRUTTOJULI
24.10.2014
00:33
+6 фото
Я отказалась от шампуня! ✿⊱╮Рецепт Овсяного шампуня для пышной и густой шевелюры! ФОТО
ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ - ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
Тоник Clarins Toning Lotion With Camomile
Ekaterina M
18.03.2020
11:21
+5 фото
Тоник с ромашкой для сухой и чувствительной кожи! Единственный недостаток этого лосьона так и не смог перекрыть все его достоинства, и сейчас расскажу почему!)
Нежность Пиона
25.03.2019
20:22
+7 фото
Маска, которая делает ещё хуже.
Всем привет! Маску L'Oreal Paris Elseve «3 Ценные Глины» для волос, жирных у корней взяла по акции после приобретения шампуня. Место покупки: магазин Мила.
Шампунь Botavikos Балансирующий
❤️ Marsi ❤️
07.09.2020
07:21
+16 фото
Шампунь Botavikos Балансирующий ❌ Первый раз встречаю ТАКОЙ эффект на волосах
Всем привет! Кто сказал, что хорошая продукция должна быть дорогая?
Бальзам для волос L'Oreal Paris Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Re-Balansing Conditioner
Valeria007
05.01.2024
14:02
+1 фото
Самый любимый бальзам от эльсев из всего того, что я пробовала от них.
Приветики!Продолжаю тестировать бальзам от эльсев.вот список тех, что я уже протестировала.