Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 17:09

Доброго времени суток!

В последнее время у меня какое то помешательство на розе,на ее запахе и на продуктах из нее так или иначе приготовленных.

Вот и данный эликсир не смогла пропустить.

Во первых я поклонник массажа асахи - а для него нужно масло, дабы не повредить и не растянуть кожу во время процесса, естественно нужно чтобы оно было натуральное.

Во вторых я обладатель сухой и капризной кожи - масло в помощь, т. к. это 100% натуральный, концентрированный эликсир, без синтетических добавок, без красителей, ароматизаторов и консервантов; обогащенный биологически активными веществами.

По поводу дизайна - обожаю косметику в стекле.

Helianthus annuus (Sunflower) seed Oil, Zea Mays (Corn) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Rosa Canina Flower Extract, Limonene.

Я использую эликсир после очищающих масок, когда кожу очень сильно тянет, после стянутость и сухость сразу проходит. На щеках и подбородке впитывается мгновенно и без следов, на лбу минут за 10-15

Второй мой способ применения - для рук, это может показаться расточительством, но у меня хроническая экзема, кожа на руках постоянно лопалась без мазей, а они в большинстве своем гормональные, после того, как я начала смазывать трещинки маслом, они сначала смягчились, а за неделю и вовсе подзажили тьфутьфутьфу

Способ применения:

-обладает уникальным эффектом: стимулирует регенерацию тканей – заживляет мелкие ранки, способствует устранению шрамов, рубцов, покраснений*;

-облегчает состояние кожи после солнечного ожога;

-может использоваться для ухода за волосами: в качестве питающей маски для кожи головы и корней волос;

-укрепляет и улучшает внешний вид ногтей.

*не рекомендуется для проблемной кожи

Пункт со звездочкой обуславливается тем, что любое масло закрывает поры, а когда они воспалены состояние может только ухудшиться

Прямая ссылка

Эликсиром более чем довольна

Достоинства
  • Многофункциональное
  • Роскошное оформление
  • Удобное в использовании
  • Эффективное
Sliva Mariaрекомендует
06.10.2015