Для повседневного использования оливковое масло из Греции я бы , конечно, по уму предпочла. Да почему-то смотрю изначально на упаковку с подсолнечным маслом, привычка свыше нам дана, над нами властвует она. Сейчас не удивить хозяйку присутствием на продовольственном рынке всевозможным разнообразием как растительных так и сливочных масел, что отражается на коллекциях любых кухонь, как и состовляющих блюд. У меня уже имелось дорогое масло оливковое и вот недавно встретила на полке в универсаме миниатюрную бутылочку оливкового масла POMACE, по меньшей цене, разницей примерно в 150 рублей. Натуральное растительное масло из отборных свежих греческих оливок в составе 100%. Не содержит красителей, консервантов и аллергенов. Хорошо как для заправок всевозможных, так и для жарки. Как всем известно, хранится оливковое масло около года, в прохладном, сухом месте. По вкусу, цвету и составу идентично с дорогим, словно из одной бочки.