Опубликовано 14 Май, 2019 - 16:23

Доброго времени суток!

Все мы уже знаем по инстаграмму такую фирму как RICHE. А кто не знает, поделитесь, как вы могли это пропустить? =) В любом случае, читайте отзыв и вы поймёте, что он стоит своей славы.

С наступление весны моя молодая кожа проявляет себя не в лучшем свете. Периодические высыпания на коже лица, сухость и обезвоженность - мои верные спутники. Поэтому, наперекор судьбе, я постоянно с чем нибудь, да борюсь. И, как нельзя кстати, в мои руки попал этот флакончик RICHE - СЫВОРОТКА КОНТРОЛЬ СЕБУМА И ПОР.

В такой лаконичной и стильной коробочке приходят заказы от этой фирмы. Всё таки дизайн играет большую роль в продвижении продукта. Ведь это такие приятные ощущения, когда открываешь красиво оформленный заказ, сердце радуется =) В добавок к внешнему оформлению, есть и большой плюс самих средств - все они делаются из натуральных компонентов и продукция марки Riche не тестируется на животных!

отзыв RICHE - СЫВОРОТКА КОНТРОЛЬ СЕБУМА И ПОР

От производителя:

Для тех, кто хочет избавиться от избыточного жирного блеска, расширенных пор, воспалений и черных точек на коже лица.

ДЕЙСТВИЕ

Контролирует выделение себума, благодаря природному аллантоину.

Обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом, за счет воздействия бисаболола в сочетании с масляными экстрактами зверобоя, семян черного тмина и лаванды.

Выравнивает микрорельеф кожи, делая следы воспалений и расширенные поры менее заметными, благодаря идеальному сочетанию эфирных масел мандарина, герани и комплекса натуральных масел семян малины, конопли и цветов календулы.

РЕЗУЛЬТАТ

Поры становятся менее заметными, нормализуется работа сальных желез. С каждым применением состояние кожи улучшается, возвращая природную чистоту кожи.

vitis vinifera seed extract, caprylic/capric triglycerides, argania spinosa oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil. Аctive oils: cannabis sativa (hemp) seed oil, persea gratissima oil, brassica napus seed oil, olive oil, rubus idaeus seed oil, amaranthus caudatus seed oil, calendula officinalis (pot marigold) flower oil, hypericum perforatum extract, vitis vinifera (grape) seed extract), tocopherol, allantoin, bisabolol, CO2 nigella sativa (black cumin) seed extract. Сitrus reticulata blanco (tangerine) essential oil, pelargonium capitatum essential oil, CO2 lavender (lavanda spica) flower extract, alpha llpoic acid, benzyl benzoate

Упаковка: матовый стеклянный флакон тёмно-зелёного цвета с чёрной пипеткой.

Пипетка удобная, позволяет дозировать необходимое количество продукта. А это очень важно для масляных сывороток, так как с ними очень просто "переборщить".

Сама сыворотка имеет зеленоватый оттенок, настолько слабый, что на коже кажется прозрачным.

Применение: мне, к флакону с продуктом не положили инструкцию по использованию, поэтому держите информацию с официального сайта:

1. Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную кожу, поверх тонизирующего софтнера RICHE.

2. Пока лицо влажное от тонизирующего средства, распределите 2-3 капли по коже лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз.

3. Если ты нанесла слишком большое количество средства - промокни лицо салфеткой, удаляя излишки.

Так же, сыворотку нужно наносить пальпирующими движениями на область лица и шеи.

О сыворотке: распределяется она довольно легко, по началу трёх капель вполне достаточно, а после длительного использования будет достаточно и двух. Я использую как в чистом виде, так и в виде дополнительной добавке к крему для лица. Эффект просто обалденный! Сразу чувствуется увлажнение, кожа как будто выравнивается. Поверх удобно наносить тональный крем, но делать этого совершенно не хочется, лицо постоянно хочется трогать руками =)

Мои наблюдения: через неделю постоянного использования, я заметила, что моя кожа стала меньше жирниться в Т-зоне. Новые акне не появились, а мелкие воспаления пропали. Хотя сужение пор я так пока и не заметила.

Аромат: прекрасный сладковато-цитрусовый аромат, в него я влюбилась. Обычно, масляные продукты так вкусно не пахнут, а тут просто любовь =)

Срок годности: 24 месяца (3 месяца после вскрытия флакона)

Объём: 30 мл, за 3 месяца скорее всего использовать и не успеете

Цена: 2490 рублей

Купить: официальный сайт

В итоге: мне сыворотка для контроля себума и пор очень понравилась. Не думала, что она мне так необходима, а оказалась незаменимой вещью!

Спасибо за просмотр!

Anya_ruрекомендует
14.05.2019
Мне она безумно понравилась
15.05.2019
даа, мне тоже 😊
16.05.2019
Я в Инсте не встречала? Как удалось--не знаю) Зато по Айреку хорошо знакомо эта сыворотка)
17.05.2019
В инсте скрабы были популярны от них 😊