Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Все мы уже знаем по инстаграмму такую фирму как RICHE. А кто не знает, поделитесь, как вы могли это пропустить? =) В любом случае, читайте отзыв и вы поймёте, что он стоит своей славы.
С наступление весны моя молодая кожа проявляет себя не в лучшем свете. Периодические высыпания на коже лица, сухость и обезвоженность - мои верные спутники. Поэтому, наперекор судьбе, я постоянно с чем нибудь, да борюсь. И, как нельзя кстати, в мои руки попал этот флакончик RICHE - СЫВОРОТКА КОНТРОЛЬ СЕБУМА И ПОР.
В такой лаконичной и стильной коробочке приходят заказы от этой фирмы. Всё таки дизайн играет большую роль в продвижении продукта. Ведь это такие приятные ощущения, когда открываешь красиво оформленный заказ, сердце радуется =) В добавок к внешнему оформлению, есть и большой плюс самих средств - все они делаются из натуральных компонентов и продукция марки Riche не тестируется на животных!
отзыв RICHE - СЫВОРОТКА КОНТРОЛЬ СЕБУМА И ПОР
От производителя:
Для тех, кто хочет избавиться от избыточного жирного блеска, расширенных пор, воспалений и черных точек на коже лица.
ДЕЙСТВИЕ
Контролирует выделение себума, благодаря природному аллантоину.
Обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом, за счет воздействия бисаболола в сочетании с масляными экстрактами зверобоя, семян черного тмина и лаванды.
Выравнивает микрорельеф кожи, делая следы воспалений и расширенные поры менее заметными, благодаря идеальному сочетанию эфирных масел мандарина, герани и комплекса натуральных масел семян малины, конопли и цветов календулы.
РЕЗУЛЬТАТ
Поры становятся менее заметными, нормализуется работа сальных желез. С каждым применением состояние кожи улучшается, возвращая природную чистоту кожи.
Упаковка: матовый стеклянный флакон тёмно-зелёного цвета с чёрной пипеткой.
Пипетка удобная, позволяет дозировать необходимое количество продукта. А это очень важно для масляных сывороток, так как с ними очень просто "переборщить".
Сама сыворотка имеет зеленоватый оттенок, настолько слабый, что на коже кажется прозрачным.
Применение: мне, к флакону с продуктом не положили инструкцию по использованию, поэтому держите информацию с официального сайта:
Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную кожу, поверх тонизирующего софтнера RICHE.
Пока лицо влажное от тонизирующего средства, распределите 2-3 капли по коже лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз.
Если ты нанесла слишком большое количество средства - промокни лицо салфеткой, удаляя излишки.
Так же, сыворотку нужно наносить пальпирующими движениями на область лица и шеи.
О сыворотке: распределяется она довольно легко, по началу трёх капель вполне достаточно, а после длительного использования будет достаточно и двух. Я использую как в чистом виде, так и в виде дополнительной добавке к крему для лица. Эффект просто обалденный! Сразу чувствуется увлажнение, кожа как будто выравнивается. Поверх удобно наносить тональный крем, но делать этого совершенно не хочется, лицо постоянно хочется трогать руками =)
Мои наблюдения: через неделю постоянного использования, я заметила, что моя кожа стала меньше жирниться в Т-зоне. Новые акне не появились, а мелкие воспаления пропали. Хотя сужение пор я так пока и не заметила.
Аромат: прекрасный сладковато-цитрусовый аромат, в него я влюбилась. Обычно, масляные продукты так вкусно не пахнут, а тут просто любовь =)
Срок годности: 24 месяца (3 месяца после вскрытия флакона)
Объём: 30 мл, за 3 месяца скорее всего использовать и не успеете