Опубликовано 20 Июль, 2014 - 20:52
Масло какао-незаменимый помощник для красоты волос,кожи,а также помогает при кашле.Мои способы применения,всё расскажу и покажу :-)
Достоинства
- Абсолютно натуральное
- Для сухой кожи самое то)
- Подходит для молодой и зрелой кожи
- Прекрасные уходовые свойства
- Прекрасный запах шоколада
- Цена
Olga_Chudoрекомендует
Точно! Спасибо, что напомнили, что оно применяется при простуде и кашле!:-) уже несколько дней мучаюсь с кашлем и больным горлом, нужно опробовать его в этом направлении)))
Аришка топтыжка ,сама не знала до недавнего времени,пока не начала увлекаться маслами 😊
HoneyCinnamon,желаю Вам скорейшего выздоровления 😊
HoneyCinnamon,желаю Вам скорейшего выздоровления 😊
На волосы тоже люблю наносить всякие масла, от спивака очень нравится брокколи
Nastya_1986,а я брокколи еще не пробовала,но наслышана о его волшебных качествах. 😊
Спасибо за рецепт от кашля. Я думаю, что такой напиток и полезнее и вкуснее, чем со сливочным.
ZayTV,такой напиток ароматнее.А ведь именно когда болеешь хочется чего-то приятного,нежели пить невкусные лекарства 😂
Fistashka 007 ,я тоже.Я заказывала через интернет.мыловаренная компания Спивакъ. 😊
Ну наконец-то мы начали принимать масло по его прямому назначению))) А то я уже масло сама покупаю, только для волос и кожи)
И такое у меня тоже есть. От Ароматики. Масел целая полка. Смотрю, Вы тоже любите натуральные масла. 😉
Боже,я,наверное,никогда не дождусь посылочку свою от Спивака.Спасибо,Оль,очень ценная для меня информация.
хихи))я свою тоже вторую неделю уже жду не дождусь,а вчера проверила трек-номер-она как 5 дней на почте лежит(а извещения нет),наша прекрасная почта россии..Завтра пойду забирать)
Способ использования этого масла от кашля для меня особо актуален,спасибо большое,буду пробовать,а то как ни ночь-так мучения.В закладки однозначно и огромный плюс от меня!