Опубликовано 28 Август, 2016 - 10:27

Уже около года использую кокосовое масло в пищу, в основном, для десертов, ибо жалко на нем жарить мясо, для этого у меня есть топленое масло. А вот экзотическое и недешевое кокосовое масло доподняет выпечку и шоколадно-ореховую пасту собственного приготовления. На данный момент попробовала масла разных производителей, и пришла к выводу, что все они хорошего качества, на мой взгляд, не отличимы друг от друга ни по вкусу, ни по характеристикам. Но это масло оказалось пока самым дешевым, которое я смогла найти на [ссылка].

Итак, масло белое и плотное в холоде и жидкое и прозрачное в тепле, я храню масло на полке без холодильника, так его удобнее извлекать из такой большой банки, т.к. застывая, оно становится ну оочень твёрдым и его трудно отковырнуть. Запах у него приятный кокосовый, еле уловимый, как мне кажется, немного пахнет салом, как и масла других производителей. Вкус тоже специфический, не сразу понравился. Но польза от этого масла огромная для всего организма! При его регулярном употреблении улучшается состояние кожи, волос и ногтей. Причём, я говорю об употреблении в пищу, и никак иначе (вообще считаю кощунством использовать это дорогое масло для намасывания на себя, тем более, что оно гораздо лучше работает изнутри). Короче говоря, чтобы быть красивой и здоровой, нужно каждой девушке прикупить это маслице. И кушать его))) Я уже себе прикупила новую баночку))

Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Полезно в кулинарии
Perinaрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также