Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 16:57

Здравствуйте!

Я не скажу, что являюсь большой поклонницей оливкового масла. У него специфический вкус и запах, на любителя. Но оно очень полезно! Поэтому я добавляю его в салаты. Но никогда на нем не жарю, этого запаха я просто не выдержу.

Сейчас очень большой выбор оливкового масла. На любой вкус и кошелек. Это я взяла в магазине "Магнит", оно стоило по акции 170 рублей.

До этого я видела подсолнечное масло от этого производителя, а также подсолнечное с добавлением оливкового. Это масло оказалось оливковое первого холодного отжима Экстра Верджин.

Бутылка пластиковая.

Объем: 0,5 л.

Страна происхождения: Испания.

Когда я его купила, залезла на Айрек и расстроилась! На это масло было много негативных отзывов. Я решила оставить его на маски для волос. Тем более, что давно хотела сделать свое масло Амлы из порошка.

Но все-таки решила его сначала попробовать на вкус.

А масло-то оказалось неплохое!

Обычное оливковое масло нерафинированное. Никаких посторонних запахов и вкусов я не обнаружила.

Для греческого салата подошло.

Буду и дальше добавлять его в салаты.

Рекомендую!

Достоинства
  • -Натурально
  • Вкусно
  • Для масок
  • Питательное для волос
  • Полезно для здоровья.
  • Улучшает вкус блюд
Салют_Верарекомендует
13.02.2016
Люблю Альтеру
Возьму на заметку. Как раз закончилось оливковое масло, нужно покупать новое 😉
13.02.2016
Мне масло действительно понравилось!
03.10.2019
Мы тоже для греческого салата его покупаем. Неплохое масло по вкусу и по цене достаточно привлекательное. Кстати, любое оливковое масло, если долго хранится открытым, начинает горчить. Поэтому мы берём небольшие бутылочки, чтобы чаще покупать.
03.10.2019
Покупала такое масло по акции в одном из супермаркетов. На вкус оно оказалось приятное, не хуже дорогущего масла, которое я обычно покупала. Брала на пробу, и не разочаровалась.
03.10.2019
Спасибо за такой интересный отзыв. Было крайне интересно и полено прочитать. Мы тоже дома используем данное оливковое масло. Перепробовали множество видов, но это самое подходящее
03.10.2019
Я всё лето покупала это масло для заправки овощных салатов, не только греческого. Мне по вкусу оно очень нравится и моя семья его хорошо кушает. А насчёт маски для волос - это хорошая идея, нужно будет попробовать. Спасибо!
03.10.2019
Спасибо за отзыв, очень интересно было почитать) Нужно будет присмотреться к данному маслицу, у нас как раз подходит к концу) А салатик Ваш выглядит ну очень аппетитно, мотивирует на готовку) 😊
04.10.2019
Это масло не просто хорошее, оно отличное, если и покупаем оливковое масло, то только Альтера, всем нравится, даже муж оценил салат по-новому с использованием этого масла, хотя по сути оливковое не очень.
04.10.2019
Вообще оливковое масло очень хорошо сочетается с салатами.) И да, я тоже использую Altero.) Мне это масло понравилось, в нём чувствуются оливки, действительно холодный отжим.
04.10.2019
Я в последнее время только оливковым маслом Алтеро стала пользоваться для заправки салатов. Подсолнечное только для жарки использую. Мне понравилось у Алтеро то, что нет посторонних запахов.
04.10.2019
Хочу полностью согласиться со всеми словами в вашем отзыве, относительно данного оливкового масла. Я и сама его использую и нет никаких нареканий. Достаточно хорошее и по доступной цене
16.10.2019
Не только вкусненькое, но и полезное маслице с натуральным составом. Используем не только для заправки овощных салатов, но и в качестве витаминного средства для работы жкт, с утра натощак по ложке в течение месяца и всё норм!
17.10.2019
У меня всегда стоит оливковое масло Альтера на полочке. Я с ним и майонез готовлю, и салаты заправляю. Мне нравится его пикантный вкус и немного горчинки как послевкусие. А домашний майонез с ним очень вкусный получается!
18.10.2019
Автор все замечательно подметила, масло действительно замечательное, мы недавно стали его покупать, так все семейство довольно, всем нравится, все хвалят и уплетают тот же салат за обе щечки.
19.10.2019
Спасибо Вам за интересный отзыв - также уже продолжительное время наша семья покупает это оливковое масло, и всегда довольны его качеством, вкусом, насыщенностью питательными веществами.
20.10.2019
В самом деле, масло хорошее, я постоянно его беру) Я и жарю на нём, салаты тоже им заправляю. У него вкус чувствуется отлично и запаха нет неприятного. Тоже всем рекомендую. Из дешёвых, лучшее масло)