Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 14:00

Продукцию лободы покупаю регулярно, йогурты, майонезы. Люблю ее за хороший состав и качество.

Во время очередного похода в магазин на полке с майонезами обратила внимание на новинку от Слободы - майонез Стрелецкий - с перчиком чили.

Очень красивая, яркая упаковка. Ещё и по акции. Короче не удержалась, взяла.

В составе, помимо обычных ингредиентов присутствуют - перец красный молотый, перец чили, перец табаско.

Производитель обещает приятную жгучесть перчика чили,, которая должна придать особую пикантность блюдам.

Открыла, на вид обычный майонез с незначительными вкраплениями красных точечек - перчинок.

Хорошо, то перед тем, как бухнуть его в блюдо, которому я решила придать пикантности, всё таки попробовала этот майонез! Уж на сколько я люблю острое, но это просто кошмар, чересчур даже для меня. Если использовать как обычный майонез - в таких же количествах, сеть будет не возможно, из за остроты вкус пищи мягко говоря, потеряется.

Чтобы не пропадать добру, замариновала в нём курицу.

Покупать больше не буду.

Новый майонез от Слободы - на любителя, я бы сказала, для огнеедов Smile

Достоинства
  • Хороший состав
Недостатки
  • Очень острый
УхтиТухтине рекомендует
26.10.2018
Согласен с написанным. Тоже думал, слабо-острый, перец для вкуса. Но с ним явно вышел перебор. Даже кетчупы не бывают настолько острыми, как этот майонез. Взяли ведёрко провансаля, когда его осталось половина, разбавили этим. Вот тогда нормально стало. Рекомендовал бы производителю вполовину остроту майонеза уменьшить. А лучше втрое. Либо назвать данный продукт соусом, а не майонезом, как он есть.
13.09.2019
Продукцию лободы покупаю регулярно, йогурты, майонезы.
Лобода - это фамилия и пишется с большой буквы. Не знал, что Светлана Лобода кроме пения занимается майонезом.