Опубликовано 22 Август, 2019 - 20:36

150 руб

Всем привет, красотки!

Что вы используете, чтобы ваша кожа и волосы всегда оставались мягкими и шелковистыми?! Дорогие маски? Салонный уход? Я вот отошла от этого и предпочитаю домашний и более-менее натуральный уход.

Масло кокоса является одним из самых питательных и наиболее подходящих для увлажнения волос и кожи.
Масло богато витаминами, которые положительно сказываются на их состоянии. Добывается из мякоти кокосовых орехов. Обладает достаточно необычными физическими свойствами для растительных масел. Температура плавления 22-28 градусов, что позволяет ему находится в твердом состоянии при комнатной температуре (20-24 градусов) и практически мгновенно таить при нанесении на кожу, так как температура человеческого тела, как правило, 36-37 градусов.

Это масло я покупаю уже не в первый раз. Как по мне, оно одно из лучших. Оно 100 натуральное без отдушек и прочего.

Упаковано в темную баночку, т.к. производитель рекомендует хранить в защите от света.

Сбоку на коробочке указана информация от производителя. Кстати, после вскрытия он рекомендует хранить масло в холодильнике. Это повзолит сохранять маслу твердое состояние.

Крышечка откручивается очень легко.

Внутри стандартное маслице. Если масло стоит в холодильнике, то набирать его достаточно трудно. Когда забываю, и оставляю его в ванне или комнате, то масло мягкое и набирается намного легче. При нанесении на кожу через несколько секунд приобретает жидкое состояние

Я использую масло двумя способами:

1) Для кожи рук и лица: просто наношу на кожу перед ванной за минут 30-60. После него кожа бархатистая. Лучше, чем после какого-либо крема

2) Для волос: когда лень делать маску, то просто наношу масло на волосы, уделяя особое внимание кончикам, и оставляю часа на 2-3, иногда на ночь. Масло необходимо наносить только на ВЛАЖНЫЕ волосы! Иначе эффекта вы не заметите. Волосы или обматываем пищевой пленкой, или одеваем полиэтиленовой шапочку. Можно еще утеплить полотенцем. На корни наношу только минут на тридцать.

Рецепт маски, которую я делаю для волос:

• 4 столовых ложки растопленного масла кокоса
  • 4 столовых ложки растопленного меда
  • 8-10 капель эфирного масла ( любое, какое есть под рукой, я чаще всего беру алое)
  • 2 желтка

Оставляю маску на 30-40 минут. После чего смываю большим количеством воды, а после чего использую шампунь. Волосы после маски мягкие и шелковистые, использование бальзама необязательно.

Эффект от применение заметен уже после 1 раза. Приручите свои волосы!

Достоинства
  • Долго хранится
  • Достаточно экономное
  • Питает
  • Увлажняет
Doctor Zinaidaрекомендует