Найти
Подробности
Pesce rosso
16.06.2019
+2 фото
Золотистый загар для белокожих красавиц и не только!
У меня очень белая кожа, которая практически не загорает, а только краснеет и сгорает.
Масло для загара Olive & citron
Xenya2
28.07.2017
16:13
Рекомендую!!!
Я сама по себе белая, я б сказала даже "бледная поганка". Я сгораю на солнце и медленно темнею, при том что облезать начинаю уже на второй день красноты:((Не знаю как у других, но не …
Масло для загара Olive & citron
xxx71x
29.07.2016
02:30
Помогает загореть.
Вот пришлось отдыхать в Тунисе. Знала что там есть легендарное масло для загара suntan oil Olive Citron, смесь оливкого масла и сока лайма.
Duty free, Тунис, Энфида
13.06.2019
19:14
+3 фото
Дьютифри, как дьютифрри, что-то дешевле, но в основном дорогие вещи
Сразу после паспортного контроля и личного досмотра нас встречает дьюти-фри.
Восстанавливающий шампунь TFAL
Maria Z
06.09.2016
18:18
+3 фото
Самый популярный бутылек на полках магазинов Туниса теперь в моей ванной комнате! Как ухаживают за своими волосами жительницы этой страны, и как шампунь обращается с волосами девушки из средней полосы России? Рубрика "Что привезти из Туниса?" открыта!
Масло какао косметическое "Медикалфорт"
UlmerFuchs
22.01.2019
11:59
Увлажняет и насыщает кожу
Привет всем! Сегодня хочу поделиться своим открытием в сфере ухода за кожей лица и тела - масло какао.
Duty free, Тунис, Энфида
Vikkei
04.07.2019
10:30
+1 фото
Хорошо, что он есть в аэропорту, а подробности в отзыве
Мы летели на отдых в Тунис с аэропорта, в котором нет магазина беспошлинной торговли Duty Free и поэтому прибыв в…
Dessole Bella Vista 4*, Тунис, Монастир
pero_71
30.05.2021
17:37
+14 фото
Симпатичный бюджетный отель с небольшими минусами.
Всем доброго времени суток. Отдыхали в этом отеле в 2019 году, когда никто и не предполагал, что пандемия нарушит все планы на…
Ликер Sarab Тибарин финиковый из Туниса
03.01.2022
21:34
+11 фото
хороший сувенир из Туниса, но вкус на любителя
В Тунисе были давно, с собой привезли в качестве сувенира их местный финиковый ликер Тибарин (Thibarine).
Residence Mahmoud 3*, Тунис, Хаммамет
danya_slyotova
08.04.2018
13:40
Отличный отель даже для 4*
Отель Residence Mahmoud или как его называют местные - просто "Махмуд" находится не в туристической зоне, а в центре города Хаммамет, что дает нам возможность…
Восстанавливающий шампунь TFAL
пружинка
28.05.2014
16:36
+1 фото
Африканский тфаль для красоты волос. Что за зверь? Я попробовала, спешу поделиться впечатлениями!
Недавно вернулась из Туниса, где приобрела этот шампунь.
Международный аэропорт Энфида–Хаммамет, Тунис
13.06.2019
17:32
+6 фото
Хороший современный аэропорт
Знакомство с другой страной начинается с аэропорта. Прилетели мы в аэропорт Энфида в районе 5 утра по местному времени (в Минске 7 утра).
Кофе молотый Ben Yedder Moka
CRAZYGIRL_89
27.06.2016
03:35
+2 фото
Кофе из Туниса, это далеко не кофе из Вьетнама(((.
Добрый день, мои дорогие читатели. Сегодня хочу оставить отзыв о кофе, привезенном из Туниса. Как всегда, немного предыстории.
Hammamet garden resort and spa 4*, Тунис, Хаммамет
universe80
19.08.2016
17:12
+37 фото
Классная четверка "Hammamet garden resort and spa".Очень много фото.
Отель "Hammamet garden resort and spa" находится в городе Хаммамет. Это четырёхзвёздочный отель.
Шампунь Diamanta laboratoires A L'ARGILE NATURELLE
JetSet
21.10.2017
19:14
+1 фото
Шампунь-скраб из Туниса, который подвинул все бальзамы на полке.
Купила этот шампунь в Тунисе, гид так хвалил всю их косметику ,что не устояла и взяла .
Турецкий одеколон Rosenes Rose cologne
LyudaMila
11.08.2019
22:53
+1 фото
Турецкий одеколон от бренда Rosense: ароматный помощник
Добрый день, дорогие читатели! В прошлом году, отдыхая в Турции, я обратила внимание на то, что в местных аптеках и…
Отель Thalassa sousse 4*, Тунис, Сусс
Bagira0807
14.10.2022
12:58
+14 фото
Этот отель твердо тянет на свою четвёрку. Нам он очень понравился.
ВСЕМ ПРИВЕТ))) Совсем недавно наша семья (я, муж и двое детей) посетили отель Thalassa sousse 4, Тунис, Сусс.
Наземное метро Монастир-Сусс (Тунис)
Асылташ
18.09.2016
17:00
+8 фото
Туристам Туниса посвящается..Метро Монастир-Сусс-быстрый, комфортный и доступный транспорт.Или как добраться из Сканеса(Тунис) в близлежащие города за копейки+много фото
Dessole Bella Vista 4*, Тунис, Монастир
Pesce rosso
19.07.2019
18:37
+8 фото
Море, дихлофос, Киркоров. Чем меня порадовал Тунис)
Это была моя первая поездка в Тунис. Честно говоря, летела туда с опаской, боялось, что Тунис-это тоже самое, что Египет, а Египет…
Шампунь Diamanta Tfall
Анечка1992
15.10.2018
13:45
Спасение для волос!
Добрый день , дорогие читатели. Хочу рассказать свою историю о спасении тонких волос , склонных к выпадению.
Маска для лица Café mimi Коллагеновая экспресс-маска
Никкифрут
24.06.2021
18:13
+15 фото
«Зачем читать полностью инструкцию?» - подумала я и смыла несмываемую маску
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Недавно я закупилась всякой косметикой и знакомлю Вас со своими покупками.