Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 12:58

ВСЕМ ПРИВЕТ)))

Совсем недавно наша семья (я, муж и двое детей) посетили отель Thalassa sousse 4*, Тунис, Сусс. Не знаю как другим, но нам этот отель очень понравился. Мы его до сих пор вспоминаем, потому что есть с чем сравнивать (бывали отели на 5*, но тянут тольно на 3*).

Обо всём по порядку:

По времени приехали мы в Thalassa sousse 4* 11:00 дня.

На ресепшен русско говорящая девушка сказала, что заселение только в 14:00, ну да ладно. Кстати там же можно сделать обмен валюты. Доллары можно поменять на динары ( 1 доллар=2 динара), а вот динар на доллары вам не поменяют, мы обменяли когда полетели домой, в аэропорту.

А у нас по традиции (когда приезжаем на море), "бросаем вещи" и бежим сразу на море ( мы люди северные, соскучились по морю). Так мы и сделали.

После водных процедур, в 14:00 нас заселили в бунгало Family room.

Если вы хотите с видом на море, то нужно будет заплатить 100 долларов и у вас выход из террасы будет сразу на море. Это конечно очень круто, но нас устроил вид на бассейн.

По быстрому сфотографировала пока не навели бардак.

В этом же здании где ресепшен, находится главный ресторан. Питание осуществлялось в две смены (чтобы не было очередей). Но они всё равно были и была нехватка тарелок и чашек. Это пожалуй один единственный минус который мы нашли в этом отеле. Но это нам не испортило отдых т.к мы были предупреждены по поводу столовой. А само питание было вкусным и разнообразным.

Также в отеле есть закрытый бассейн.

SPA- центр и тренажерный зал.

На территории Thalassa sousse 4* имеется несколько бассейнов. В главном бассейне проводится аквааэробика, танцы, игры в дартс. Аниматоры конечно молодцы, выкладывались на все 100%.

Аквапарк. Говорят,что он самый большой в Тунисе.

Сам отель находится на первой береговой линии. До моря как говорится рукой подать. Море просто сказка, чистое, прозрачное и очень теплое. На пляже лежаков и зонтиков всегда хватало, они бесплатные т.к это пляж отеля.

ВЫВОД: Наш отдых в Thalassa sousse 4* пролетел незаметно, всё очень понравилось. Бунгало, еда, аквапарк, анимация, море, пляж.

Достоинства
  • Аквапарк
  • Бунгало
  • Море
  • Пляж
Недостатки
  • Очереди за тарелками и едой
Bagira0807рекомендует
10.12.2023
Были с мужем там в июне 2019, самый ужасный отель в моей жизни! Аквапарк- не только для гостей отеля, но еще и для местных и всех желающих. Алкоголь - наливают стопку и все, гуляй Вася, очередь километровая из-за этого. (мы обычно наливаем стакан целый алкоголя, 2 стакана запивки и сидим спокойно отдыхаем часа 2, потом по новой, чтобы не стоять в очереди и не бегать каждые 5/10 минут, но не в этом отеле, там нравится, чтобы вы выпили за секунду свое снадобье и пошли в конец очереди). Столовая- очередь километровая, но да бог с ней. Вода - по талончику! В первый раз такое видела. Хотела написать в свое время отзыв, но потеряла телефон со всеми фотками🤦🏽‍♀️