Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 16:43

132 рубля

У меня очень белая кожа, которая практически не загорает, а только краснеет и сгорает. Поэтому перед поездкой на море в Тунис, я заранее позаботилась о средствах для загара. Зная, что если я буду использовать только средства с SPF, то я не загорю, я искала себе масло для загара.

Раньше я использовала оливковое масло. Но муж наотрез отказался тащить его из России в Тунис, сказав, что Тунис является лидером по производству оливкового масла. Вообщем, улетела я на море без масла. Но в магазине нашего отеля, мне порекомендовали масло Olive & Citron. Продавец уверял, что даже я с ним загорю.

Масло стоило дешево, 6 динар за 20 мл, на наши деньги 132 рубля.

Состава на баночке нигде нет, что, как я уже поняла нормально для косметики из Туниса.

В интернете я прочитала, что это смесь оливкового масла и лимона. А на самой баночке на английском написано: Для быстрого и естественного загара.

На русском вообще надписи смешные. В Тунисе мало кто хорошо русский язык, поэтому такая несуразица.

Как я пользовалась

В первый день я намазалась одним маслом и сгорела. Ноги были красные, как сосиски))) Ладно хоть хватило ума уйти в тень, а не жариться весь день. Для восстановления кожи я использовала гель Пантенол с гиалауроновой кислотой.

Так как сгорела я не сильно, то на второй день, я снова пошла загорать, но уже с защитой.

А потом я стала делать по хитрому. До 11 часов, когда еще солнце сильно не пекло, я наносила только масло, а после 11 масло и защиту. Вечером, после 16 часов, только масло.

Такая схема сработала на ура. Я загорела, да так, что на моей теле стало отчетливо видно следы от купальника. На попе так вообще светил белый треугольник от трусиков. Для кого-то это не достижение, но, думаю, что обладательницы светлой и тонкой кожи меня поймут.

Мои ощущения

Масло мне очень понравилось. Очень приятное и нежное по текстуре. Само масло неоднородное. В баночке есть вода и масло, поэтому не забудьте взболтать баночку перед употреблением.

Запах масла мне понравился, приятно пахнет лимоном.

Наносила я его и на лицо и на кожу, впитывается моментально, следов не оставляет. Кожа после масла очень мягкая и вкусно пахнет. Масло отлично подходит для сухой кожи, хорошо увлажняет и питает.

Домой я уехала еще с одной баночкой, но уже на 400 мл. Первой баночки мне вместе с мужем хватило на весь отпуск и еще осталось.

Маслом я очень довольно, всем рекомендую. Будет возможность, обязательно берите большую баночку. В конце концов масло можно использовать и как обычный крем.

Отель рядом с Сахарой с весёлыми соседями

Сланцы аля пантолеты пляжные. Тот случай, когда дешево, оказалось не сердито, а очень даже хорошо и приятно.

Гиалуроновая кислота в капсулах. Есть ли смысл принимать гиалуроновую кислоту во внутрь?Как влияет гиалуроновая кислота на кожу при приеме во внутрь)

Как немножечко всхуднуть и почистить печень)))

Pesce rossoрекомендует