Кокосовое масло - великолепное средство ухода за кожей и волосами - замедляет механизмы старения, заживляет, защищает от солнца, питает, смягчает и увлажняет кожу. Оказывает противовоспалительное действие. Защищает кожу от разрушительных внешних факторов, в том числе от ультрафиолетовых лучей, бактерий, вирусов, пыли и различных загрязнений, замедляет образование морщин. Кокосовое масло подходит для всех типов кожи, включая детскую. У кожи, склонной к сухости, помогает восстановить липидный барьер, который задерживает потерю воды, и улучшает антимикробную функцию. При использовании для жирной кожи кокосовое масло растворяет излишний жир, регулирует работу сальных желёз, сохраняя липидный барьер. Регулярное применение позволит сохранить упругость, улучшить цвет, подтянуть овал лица.
Упаковка средства.
Продается это масло в банке шайбе.
Она имеет плотно прилегающую крышку и совсем не протекает даже если банка лежит на боку.
Под крышкой расположена дополнительная пластиковая защитная мембрана.
Поднимать ее удобно и очень комфортно благодаря специальному уступу.
Масло кокосовое Elfarma "Natural 100 %"
По всей поверхности баночке наклеена информационная этикетка со сведениями о товаре и о самом производителе:
Масло кокосовое Elfarma "Natural 100 %"
Состав средства и его характеристики.
Масло кокосовое Elfarma "Natural 100 %"
Абсолютно натуральное масло и это не может не радовать!
Характеристики средства.
Цвет- белый
Аромат-шикарнейший, кокосовый
Консистенция- меняется в зависимости от температуры хранения продукта
Масло кокосовое Elfarma "Natural 100 %"
Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Используется в качестве средства для получения красивого ровного загара, т.к. создает устойчивый защитный слой на коже. Для волос, кокосовое масло используют в уходе за ослабленными, секущимися, тусклыми локонами. При использовании для массажа, также благотворно влияет на психологическое самочувствие, снимая стресс и усталость.
Как вы уже поняли из вышеизложенной в цитате информации это очень многофункциональное средство.
Я обычно применяю его на коже тела и на волосах.
Это мои самые излюбленные способы.
Обычно я храню его в холодильнике мне нравится тогда его текстура и консистенция.
Оно в твердом виде шикарно распределяется по поверхности кожи.
Вот посмотрите сами:
Беру средство
И как только оно соприкасается с кожей, то начинает таять.
Это происходит за считанные мгновенья, которых как раз хватает чтобы равномерно распределить масло по поверхности кожи тела и рук.
Впитывается оно довольно быстро, но какое то время на руках остается вот такой вот тонкий тонкий блестящий слой средства :
Масло кокосовое Elfarma "Natural 100 %"
Затем,после полного впитывания масла, кожа бархатистая и шелковистая.
Причем эффект сохраняется на довольно продолжительное время.
Когда я использую его на волосах, то делаю из него маски.
Для этого распределяю масло по поверхности, надеваю одноразовую шапочку для принятия душа и хожу так минут 30.
Масло не стекает и не капает.
Можно вполне в это время заниматься своими повседневными делами.
Никакого дискомфорта не возникает.
Затем смываю с волос его.
Для это приходится несколько раз промывать голову.
Обычно я использую для этого шампунь этого же бренда.
После такой масочки волосы получаются напитанные, шелковистые, блестящий, очень ухоженные на вид.
Правда немного появляется пушистость, но для меня это не проблема.
ВЫВОД.
Масло кокосовое Elfarma "Natural 100 %" меня просто покорило!
Полюбила я его за шикарную консистенцию, недорогую стоимость, многофункциональность и очаровательный кокосовый аромат.