Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 16:11

Решила немного подлечить свои волосы. Узнала о чудодейственных свойствах масел и решила попробовать. Решила начать с масла Жожоба и масла Авокадо.

В аптеке попалось только это масло, поэтому и решила его взять.

Свойства: омолаживает, питает волосы, укрепляет ногти, помогает при проблемах с кожей.

Консистенция: прозрачное масло без определенного запаха.

Итак, я его применяла исключительно для волос. Смешивала его и несколько капель масла жожоба. Эффект заметила не сразу, а после второго применения. Волосы стали намного послушнее, мягче. Они стали более увлажненными и стали легко собираться в прическу.

Смывается это масло легко (за 2 раза) (использую Облепиховый шампунь от Natura Siberica), но только оно не экономичное. Данного флакона (30 мл) мне хватило на 4 раза.

Цена: почти 100 рублей.

На первом фото волосы "до" использования масел, высушенные естественным путем:

На втором - волосы на следующий день "после" использования масел и шампуня, высушенные естественным путем.

ИТОГ: разница потрясающая, буду и дальше пользоваться маслами для волос.

Также пробовала Шампунь от этой фирмы "Крепкие корни".

Gwenрекомендует
01.02.2014
Очень красивый волосы!!! А сколько по времени вы масло на волосах держали?
Один час.
Прошу прощения за опечатку 😬
21.03.2014
Шикарные у вас волосы. ❤️ От природы вьются?
21.03.2014
Anna Raven, да вьются от природы, но мне это настолько надоело, что стараюсь каждый раз их выпрямлять.
Какие красивые, блестящие волосы 😇
04.04.2014
Спасибо, Алёна!!!!!!!!!!!! 😊
04.04.2014
У меня тоже вьющиеся волосы и я прекратила их сушить и выпрямлять- надоело! 😊 Настя, у тебя и без того красивые волосы, на последнем фото ну просто Рапунцель из сказки! 😂 😉
14.04.2014
Gwen, волосы шикарные и цвет и длинная, красота одним словом. А пробывали наносить на кончики и не смывать? Волосы так не жирнит ?
21.04.2014
Аня, большое спасибо!!!!!!!!
Ксюша, пробовала наносить его на кончики, но не понравилось. Даже несколько капель делают сосульки из волос! Предпочитаю на кончики наносить только масло Жожоба!!!!!!!!!
16.05.2014
Пользовалась масло авокадо вместо масел-несмывашек, эффект превзошёл все ожидания. Потом заменила миндальным масло - еще лучше! Так что, попробуйте тоже миндальное, думаю, понравится!
16.05.2014
Шикарные волосы! ❤️
27.05.2014
какие у вас волосищаааа 😲 😊
30.05.2014
какие шикарные волосы*_* какие здоровые и блестящие) вы просто умница)
02.06.2014
авокадо нужно будет взять на пробу, такого еще не было.
очень красивые у вас волосы, обожаю такие оттенки) ❤️
28.07.2014
Волосы у Вас шикарные!!! Сколько уже отращиваете если не секрет?? 😉
04.01.2017
волосы очень красивые!))) попробую и я это маслице!))