Доброго времени суток, уважаемые читатели!)
Недавно я познакомилась с брендом Beauty Bomb, а именно с маслом для губ от этого бренда. Я люблю ухаживать за губами и решила попробовать это средство.
Для начала, немного общей информации:
Бренд: Beauty Boomb
Название : масло -блеск для губ
Цена : примерно 400 рублей
Срок годности :12 месяцев
PARAFFINUM LIQUIDUM, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYISOBUTENE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM, LIMONENE, CI 19140, CI 42090
Оттенок: 04 cool girl
Внешний вид:
Масло мне понравилось по дизайну сразу , очень мило и интересно. Привлекательного оттенка пластиковый флакончик с надписями, которые поднимают настроение.
Знаю, что есть ещё несколько средств в этой линейке, она называется " школьная линейка" и в ней есть средства для губ разных вкусов.
В общем, уже за дизайн стоит 5 ставить. Я как только увидела это средство, сразу захотела иметь его в своей косметичке.
Аппликатор меня сначала удивил, так как я редко вижу такие объемные аппликаторы. Он, кстати, ооочень мягкий и нежный, он позволяет наносить средство очень удобно и осторожно.
Масло бесцветное, придает губам лёгкий блеск и сияние. Мне очень понравилось, что средство не слишком маслянистое, оно наоборот, на губах практически не чувствуется.
Также хочу отметить стойкость- масло стойко держится на губах, долго не высыхает и заметно питает губы
Когда наносишь масло на губы- ощущаешь легкий морозец, так как средство ментоловое и я заметила, что губы слегка увеличились в объеме.
В общем, я заметила одни только плюсы и не нашла минусов.
Теперь я хочу попробовать ещё какое-нибудь средство из этой линейки
Рекомендую!)