Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 10:42
Масло, которое моим волосам даёт абсолютно всё, о чём можно было мечтать, они впитывают это кокосовое масло и радуют меня изо дня в день. Самые лучшие масла для волос в одном, волшебный аромат которого будет радовать каждое применение. + ФОТО ВОЛОС ПОСЛЕ
gold_sunnyрекомендует
Вы так расхвалили это масло, что мне очень захотелось его заказать и испробовать на своих волосах!
Кудряшки ❤️ Кудряшки ❤️ Кудряшки ❤️
И правда отличное масло!)
У меня было из этой серии для тела.
И правда отличное масло!)
У меня было из этой серии для тела.
Здорово,что не тестируется на животных 😇 Волосы у тебя выглядят отлично, от масла реально есть эффект!
У меня такое же маслице,и я тоже в восторге полностью разделяю твои впечатления! 😊 волосы твои прекрасны правда, кудряшки-вообще моя слабость. смотреть на них одно удовольствие! ❤️ Радуй фото волос почаще в отзывах, и побольше их давай 😘 буду любоваться)
Жалко, что мои так не вьются, натуральные кудряшки -самое красивое, что дала природа, а маслице подарило им блеск небывалый! 😉
Необычный состав у этого средства, очень заинтересовал. Я не очень люблю колдовать над маслами и такой готовый продукт мне придется по душе.
Само кокосовое масло не особо мне понравилось, а вот здесь состав очень даже. Нравится такое сочетание компонентов. И волосы выглядят замечательно!)
А я про эти новиночки и не слышала. 😲 Люблю кокосовое все, в тч и масло. Волосы как всегда шикарны, Настен! ❤️
Хехе, я вдруг поняла, что во фразу "именно **** нуждаются в активном уходе" можно подставить любое время года. 😁
Жаль, что масло не формирует кудри, хотя и без этого волосы выглядят замечательно.
Victoria Green, спасибо тебе! ❤️
vesna_89 , спасибо большое! 😊
Александра_5, да, этим натуральная косметика и радует. Спасибо большое! 😘
KATe_RINa , спасибо тебе огромное, Катюш, с нетерпением буду ждать твоего отзыва на это масло, а насчет фото - сейчас всё чаще буду на волосы писать 😉
Lana Vi, огромное спасибо! 😊
Кхалиси, мне очень-очень приятно! 😘
zhahanutik , сочетание и правда очень удачное, спасибо 😊
e-NOTik , спасибо тебе, Танечка, мне очень приятно! 😊
Urui , вообще да, летом вон солнце портит, зимой шапки 😁 Спасибо!
Огромное спасибо всем, кто заглянул, мне очень приятно такое внимание и комментарии! 😘 😉
vesna_89 , спасибо большое! 😊
Александра_5, да, этим натуральная косметика и радует. Спасибо большое! 😘
Lana Vi, огромное спасибо! 😊
Кхалиси, мне очень-очень приятно! 😘
zhahanutik , сочетание и правда очень удачное, спасибо 😊
e-NOTik , спасибо тебе, Танечка, мне очень приятно! 😊
Urui , вообще да, летом вон солнце портит, зимой шапки 😁 Спасибо!
Кокосовое масло мне к сожалению не подошло, но состав этого масла мне очень нравится, я бы наверное не удержалась и купила 😁
Уже видела расхваливания масла оливы на этикетке этого производителя, а его там нет... Может рекламный текс поленились перепечатать? Отличный эффект!
Настя, все нормально с фотографиями волос. Очень красивые струящиеся локоны ❤️ Мне бы такое масло, однозначно, понравилось. Иногда подобные масляные смеси очень выручают, когда не хочется все то же самое замешивать самой. Если буду делать второй заказ, закажу это масло 😊
Не видела еще кокосовое масло в сочетании с экстрактами инжира и барбариса) Интересно было почитать)
Незнакома с таким маслом. Хорошо его описали. Сразу захотелось испробовать на своих волосах)
Как же я хочу попробовать это масло, по описанию оно просто великолепно ❤️ Обязательно приобрету в ближайшее время 😊
Буквально вчера на это масло в одном из им любовалась и подумывала о покупке, но в тоге решила повременить. 😊
P.S. Ну не могу промолчать, уже в которой раз любуюсь Вашей шикарной фигуркой и немного по доброму завидую.
Какое оригинальное сочетание!
Очень понравился флакон- такой яркий, необычный)
Постарался производитель, чтобы его продукт запомнили)
Очень понравился флакон- такой яркий, необычный)
Постарался производитель, чтобы его продукт запомнили)
Обожаю Ваши кудряшки..Редко сейчас бываю на айреке, надо бы почитать Ваши свежие отзывы об уходе за волосами ❤️ ❤️
Для меня открытие эта марка, пока поизучаю, но то, что масло понравилось Вашим волосам-очевидно
MarinaMart , спасибо большое! 😊
Татьяна Л , очень его советую, спасибо! 😊
Николяша, засмущали! Спасибо огромное 😘
Lyubashenka , спасибо большущее ❤️
Gaastra , вот и я так думаю 😕
Айнулиндале , спасибо! 😇
Tann4ig , спасибо тебе огромное, Танечка! Да, вот и я так считаю, да и не всегда все желанные масла имеются в наличии 😊
solariren , спасибо большое! 😘
lama79 , засмущали Вы меня, спасибо за комплимент 😊