Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем мой огромный бьюти-привет! С возрастом я все больше понимаю, что снятие макияжа с помощью мицеллярной воды это не только быстро, но и... ни фига не щадяще по отношению к нашей коже особенно к зоне вокруг глаз. Поэтому всем подругам и знакомым девушкам рекомендую чередовать использование мицеллярки с применением других, более питательных текстур - молочко, очищающий крем, гидрофильное масло и пр. С особенным трепетом я отношусь к последнему виду продуктов для демакияжа даже подсадила на гидрофилку маму и радуюсь, когда удается протестировать средство такого плана. И сегодняшний отзыв я посвящаю именно гидрофильному маслу.
Цена: 1790 рублей за 200 мл средства. Продукцию бренда можно заказать на сайте Riche cosmetics.
Упаковка: полупрозрачный пластмассовый флакон с дозатором (как во флаконах с жидким мылом).
Дозатор выполнен качественно, не дает осечки и выдает продукт экономичными порциями. На задней части флакона можно прочитать подробную всю подробную информацию о масле.
Флакон упакован в коробочку,которая защищена с обеих сторон от вскрытия с помощью милых наклеек с сердечками.
Консистенция:гидрофильный гель средней густоты.
По внешнему виду продукт мне очень напомнил гидрофильный гель от Levrana. Гель однородный, но если им не пользоваться пару дней то на свету через флакон можно увидеть, что продукт немного расслаивается.
Текстура:маслянистая и питательная. Но это не масло масляное; гель маслянистый, но не чрезмерно. не как некоторые корейские кремы для снятия макияжа
Отдушка: ммм, масло пахнет арбузной жвачкой! Очень аппетитно и натуралистично! теперь хочу спрейчик для тела и волос с такой же отдушкой
Расход: для одного использования мне хватает 2-3 нажатия на помпу. Флакончика с маслом же мне хватило почти на 2 месяца ежедневного использования. Экономично или нет - судите сами.
Состав: куча масел в составе:
Кому подойдет это средство?!
Обладательницам комбинированной и нормальной кожи.
Кому не подойдет это средство?!
Тем, кто не готов заплатить за гидрофильное масло больше 1 т. рэ.
Обладательницам чувствительной кожи вокруг глаз.
Нанесение
Масло я наношу на сухую кожу с помощью кончиков пальцев.
Нежно массирую кожу и смываю остатки средства водой. При соприкосновении с водой масло сразу же превращается в легкую эмульсию.
Остатки средства легко смываются с кожи но чаще всего я использую конжак
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Начну с того, что масло больше предназначено для снятия макияжа с кожи лица, а не с глаз. Но именно я гидрофильными маслами смываю макияж глаз и бровей, для лица использую гель для умывания.
Если тушь стойкая, то после умывания под глазами могут остаться небольшие разводы, которые я убираю с помощью конжака. В принципе, такое очищение меня устраивало, но продукт иногда немного пощипывал глаза.
Снятие макияжа с кожи лица:
Для чистоты эксперимента попробовала смывать остатки многослойного "пирога" румяна-тональный-пудра-уход без последующего использования геля для умывания. Удивлена, т.к:
✔ масло обладает матирующим эффектом (хоть и не сужает поры).
✔ не оставляет липкой и жирной пленки на коже-глазах и не требует последующего умывания с помощью геля.
✔ хорошо очищает кожу от стойкого тона и декоративки.
Но мне (обладательнице комби кожи, которая зимой отчаянно сохнет) не хватило увлажнения. Кожа после умывания все же немного стянута. Ну тут на помощь приходит любимый крем, масляная сыворотка или освежалочка-софтнер.
✔ а еще масло прекрасно обходится с ресничками (своими, натуральными). Не травмирует их, не делает жесткими.
Масло от Riche я рекомендую! Надеюсь, что применение гидрофилок Вам также как и мне придется по душе!
Попробуйте обязательно! При ежедневном использовании точки становятся менее заметны. Мое первое масло было от Левраны, с него все и пошло) с мицелляркой гидрофильные не сравнить, как по мне