Я всё присматриваюсь к косметике орифлейм , точнее к серии NOVAGE и не могу понять почему она так дорого стоит. Даже со скидкой консультанта, как корейский люкс. Но в корейской косметике я уверена, а вот в орифлейм нет. поэтому я решила попробовать самое недорогое что было в серии, но нужное.
Очищающее масло для умывания серии NovAge от Oriflame.
стоимость сейчас на сайте 979 p. Я же приобрела по акции за 599 р.
Артикул: 38828
Объем: 150 мл.
Питательная формула с маслом примулы вечерней очищает кожу от загрязнений, макияжа и себума, оставляя её свежей, мягкой и увлажнённой.
Мгновенно растворяет загрязнения и макияж, в том числе водостойкий
Питает, увлажняет и разглаживает кожу
Может использоваться как самостоятельное средство или в паре с гель-тоником для умывания.
Упаковка, запах и текстура:
Масло идет упаковано в красивую картонную коробку белого цвета.
Очищающее масло для умывания серии NovAge от Oriflame.
Без каких то изображений, оформление спокойное, информации много.
Очищающее масло для умывания серии NovAge от Oriflame.
Внутри пластиковая баночка желтоватого цвета.
Очищающее масло для умывания серии NovAge от Oriflame.
Я если честно ожидала, что будет стеклянная банка, все таки премиальная линейка.
Очищающее масло для умывания серии NovAge от Oriflame.
А по итогу это обычный пластиковый футляр, интересной формы.
Очищающее масло для умывания серии NovAge от Oriflame.
На дне баночки и на крышке коробочки указан срок годности.
Очищающее масло для умывания серии NovAge от Oriflame.
На обороте баночки есть информация, но минимальная.
Очищающее масло для умывания серии NovAge от Oriflame.
Банка с маслом стоит весьма устойчиво, но когда оно заканчивается, то может падать с полки, по крайней мере у меня в шкафу она периодически падает мне в руки.
Очищающее масло для умывания серии NovAge от Oriflame.
Банка оснащена помпой белого цвета, с золотым основанием.
Защиты от вскрытия нет.
Очищающее масло для умывания серии NovAge от Oriflame.
Помпа не плюется, выдает много средства мне достаточно одного нажатия для очищения с лихвой.
Очищающее масло для умывания серии NovAge от Oriflame.
Запах практически не чувствуется, точнее ароматизаторов нет, а пахнет просто маслом. Но при использовании не ощущается и никак не раздражает.
Очищающее масло для умывания серии NovAge от Oriflame.
Консистенция классная, оно жидкое, но маслянистое и такое скользящее, но не склизкое. Оно отлично распределяется по коже и не залипает. По цвету прозрачное.
● Масло примулы вечерней (evening primrose oil) содержит исключительно высокую концентрацию гамма-линолевой кислоты Омега-6, глубоко питает кожу, смягчая и успокаивая.
● Технология очищающего масла (cleansing oil technology) — гидрофильная формула основана на действии натуральных масел и специального мягкого сурфактанта. При контакте с водой такое масло превращается в очищающее молочко, которое легко смывается, не оставляя пленки, и одновременно питает и увлажняет кожу.
Состав небольшой и весьма простой, почти натуральный. Мне вообще то понравился.
Описание:
Новый шаг в очищении: питательная формула с натуральным маслом примулы вечерней растворяет грязь, пыль, стойкий макияж и себум, освежая и делая кожу увлажнённой и мягкой. Под воздействием воды превращается в смываемое очищающее молочко.
● Мгновенно растворяет загрязнения и макияж, в том числе водостойкий — 96% женщин подтверждают*;
● Питает и заметно увлажняет кожу — 97% женщин подтверждают*;
● Легко и быстро смывается — 100% женщин подтверждают;
● Не оставляет жирной плёнки на коже;
● Можно использовать вместе с обычным средством для умывания для большей эффективности;
● Не содержит красителей, отдушек и минеральных масел;
● Протестировано под офтальмологическим контролем и проверено потребителями.
*По результатам потребительского тестирования.
Способ применения:
Отмерь порцию масла 1-2 нажатиями на помпу и нанеси на сухую кожу.
Затем намочи руки и нежно втирай масло до тех пор, пока оно не превратится в белую эмульсию.
Смой тёплой водой.
Используй утром и вечером.
Для большего эффекта после масла также можно использовать обычное очищающее средство.
Моя кожа:
Сухая, особенно в период зимы, но шелушений нет сейчас. Мне 31 год. Глаза чувствительные и могут среагировать зудом, слезотечением и краснотой.
Опыт использования:
Гидрофильное масло я использую не только для демакияжа, но и для того что бы очистить кожу от грязи и санскрина.
Очищающее масло для умывания серии NovAge от Oriflame.
Для очищения всего лица от макияжа и просто очищения мне хватает одного нажатия помпы, как раз в руке видно количество - это одно нажатие помпы.
До.
Что важно для такого рода средств. Это нанесение на сухую кожу сухими руками.
Наносим, я сначала набираю в руку, затем переношу на лоб, щеки и постепенно массирую на губах, если там помада, разнося от края лица к глазами потом прорабатываю глаза.
В процее
При этом руки выглядят вот так.
Очищающее масло для умывания серии NovAge от Oriflame.
Глаза не ест, но оставляет пленку, если снимаешь макияж. Но при обычном умывании, без демакияжа, то пленки нет.
После
Пользоваться приятно, жирной пленки на коже не оставляет. Но смывать его всё равно нужно.
Хорошо работает с любой моей пенкой и гелем.
После
Кожа после очищения не сохнет, её не стягивает. Немного есть, но это не критично и после нанесения ухода проходит. Прыщей или какой то аллергии не было. Глаза не раздражает, если не попадёт. При попадании может ощущаться дискомфорт, но проходит.
Макияж снимает хорошо, но есть нюансы.
Суперстойкий карандаш снимает легко, а тушь водостойкую не до конца.
Очищающее масло для умывания серии NovAge от Oriflame.
На фото снизу вверх идет: водостойкая тушь, водостойкий карандаш для бровей, обычная тушь, тинт от живанши, матовая стойкая помада, суперстойкий карандаш для глаз, и карандаш обычный.
Очищающее масло для умывания серии NovAge от Oriflame.
Оно хорошо справилось с обычной косметикой, стойкими и водостойкими карандашами, а вот с тушью справился не до конца. И тинт оставил свой след. Но в целом мне результат нравится. Так как водостойкой тушью я пользуюсь не часто, а вот карандашами частенько.
Расход вполне экономный, у меня эта банка уже полгода наверное, но я не только им одним пользуюсь. На тестировании ещё 2 масла. Но если бы пользовалась только им одним, то месяца на три ежедневного применения хватило бы.
Сейчас у меня в ходу тот масла это, кларансовское и ла инссаж. По ощущениям ого не люкс этот точно, но хороший масс маркет, как и ла инссаж. Только стоит как люкс.
Достоинства:
Состав.
Удобная помпа и оформление
Хорошо снимает макияж
Не пересушивает
Хорошая консистенция.
Экономичный расход.
Недостатки:
Может оставлять плёнку на глазах.
Дорогой.
Очищающее масло для умывания серии NovAge от Oriflame.
Не смотря на то что пользоваться им было приятно, покупку повторять я не хочу. Потому как лучше купить натуральное от елизавнки, чем Очищающее масло для умывания серии NovAge от Oriflame. Но рекомендовать я буду, не у всех есть возможность купить другую косметику.
Скажем так, если нет возможности купить что то другое, например корейский продукт, то можно брать, но только по акции. Но если есть, то лучше купить елизавеку, или любое другое корейское средство.